Solicitud número 1517603.- ZOI FOODS - 16 de Diciembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 916518155

Solicitud número 1517603.- ZOI FOODS

Fecha de publicación16 Diciembre 2022
Número de registroCVE-2232489
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.427
CVE 2232489 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.427 | Viernes 16 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2232489
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.517.603.- MACARENA DEL PILAR ISBEJ GOMEZ Y PAOLA IGNACIA
PAGLIETTINI DONOSO, CHILE.- Mixta: ZOI FOODS.- Marca de Productos y Servicios:
Frutas, verduras, hortaliza, procesadas, enlatadas, congeladas y en conserva; aceites para uso
alimenticio, aceite de palma (producto alimenticio), aceite y grasa de coco para uso alimenticio;
bebidas a base de leche, de leche de almendras, de leche de coco; bebidas a base de soya
utilizadas como sucedáneos de la leche; bebidas a base de yogur; bocadillos a base de vegetales;
caldos preparados; carnes, pescados y mariscos, procesados, enlatados o congelados, semillas
procesadas para consumo humano; coco deshidratado; comidas preparadas a base de frutas,
verduras, hortalizas y legumbres para niños pequeños; compota; concentrados a base de
verduras, hortalizas y legumbres para cocinar; cortezas de fruta; cremas no-lácteas; fruta seca o
aromatizada; frutas cristalizadas; frutas secas; frutas fermentadas; huevos; hummus; huevos en
polvo; jugos vegetales para uso culinario, de la clase 29. Aderezos para ensalada, ablandadores
de carne para uso doméstico, agentes espesantes para uso culinario; almidón para uso
alimenticio; anís (semillas); aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales;
aromatizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería; arroz;
arroz integral; avena instantánea; azúcar; azúcar granulada y de palma; barras de chocolate;
barras de cereales ricas en proteínas; bases de pizza; bebidas a base de cacao; bebidas a base de
café, a chocolate a té; bizcochos; bocadillos y emparedados; bocadillos a base de trigo; bollos
(pan); bombones de azúcar; bombones de chocolate; café y té; canapés (bocadillo); caramelos;
cereales para el desayuno y listos para comer, chocolate; chocolates (confitería); color
(condimento); comidas preparadas a base de fideos; condimentos; condimentos en polvo;
especias; especias comestibles; especias para hornear; fideos; fructosa para alimentación; fécula
para uso alimenticio; galletas; glaseado para tartas; golosinas; harina alimenticia; masa de
pastelería; pasteles (torta); platos liofilizados cuyo ingrediente principal son las pastas
alimenticias, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 08 de Diciembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR