Solicitud número 1514783.- COOK & FUN AASA - 11 de Noviembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 914263855

Solicitud número 1514783.- COOK & FUN AASA

Fecha de publicación11 Noviembre 2022
Número de registroCVE-2214328
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.398
CVE 2214328 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.398 | Viernes 11 de Noviembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2214328
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.514.783.- AGRICOLA INDUSTRIAL LO VALLEDOR AASA S.A., CHILE.-
Mixta: COOK & FUN AASA.- Marca de Productos y Servicios: Carnes y platos cocinados
elaborados con carne. Albóndigas de carne. Aporreadillo (alimento a base de carne). Barbacoa
(carne preparada). Birria (carne preparada). Caldo de carne picante (yukgaejang). Caldos de
carne. Carbonada (sopa a base de carne y verduras). Carne. Carne cocinada embotellada. Carne
cocinada enlatada. Carne congelada. Carne de alpacas. Carne de ave. Carne de ave y carne de
caza. Carne de borrego preparada tipo barbacoa. Carne de carnero preparada tipo barbacoa.
Carne de caza. Carne de cerdo. Carne de cerdo deshidratada. Carne de llamas, carne de ternera
lechal. Carne envasada. Carne enlatada, carne frita. Carne hervida en salsa de soya (tsukudani
meat). Carne liofilizada, carne para anticuchos. Carne para hamburguesas. Carne preparada.
Carne rebanada. Carne seca cecina, carne y extractos de carne, carnes crudas, carnes y salchichas
en conserva, carnitas (carne de cerdo preparada), cazuela (sopa a base de carne o pollo, verduras
y arroz). Cecina, chicharrones (carne frita). Chilorio (carne con condimento), extractos de carne,
extractos de carne de ave, gelatina de carne, machaca (carne seca), mole de olla (caldo de carne y
mezcla de chiles), pastel de choclo (plato en base a pasta de maíz relleno con carne o pollo y
huevo). Pasteles de carne preparados. Picadillo (carne preparada). Plato cocinado consistente en
carne frita y salsa de soya fermentada (sogalbi). Platos cocinados elaborados con carne, pozole
(caldo a base de maíz y carne), ragú de carne de vacuno, rodajas de carne, shashliks (brocheta de
carne), tasajo (carne), tomaticán (guiso de carne con tomates, maíz y otras verduras), de la clase
29.
Fecha de pago de publicación: 08 de Noviembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR