Solicitud número 1511706.- FRUTOS DEL MAIPO PLANT BASED VEGGIE
Fecha de publicación | 02 Diciembre 2022 |
Número de registro | CVE-2227066 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.416 |
CVE 2227066 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.416 | Viernes 2 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2227066
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.511.706.- WATT'S S.A., CHILE.- Denominativa: FRUTOS DEL MAIPO
PLANT BASED VEGGIE.- Marca de Productos y Servicios: Sucedáneos de carne, sucedáneos
de pescado, sucedáneos de carne de ave y carne de caza; frutas y verduras, hortalizas y
legumbres en conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos;
sucedáneos de la leche y productos lácteos; aceites para uso alimenticio; comidas preparadas a
base de verduras, hortalizas, papas y legumbres; preparaciones de legumbres como sucedáneos
de la carne; sucedáneos de la carne, pescado, carne de ave y carne de caza a base de
preparaciones de frutas, verduras, hortalizas y legumbres; sucedáneos de la carne, a saber carne a
base de verduras; productos lácteos; yogur; sucedáneos de queso; bebidas a base de soya
utilizadas como sucedáneos de la leche; sucedáneos de yogur hechos a base de vegetales;
sucedáneos de la leche hechos a base de vegetales; aceites y grasas vegetales para uso
alimenticio: crema a base de verduras, hortalizas y legumbres; pastas para untar a base de
verduras, hortalizas y legumbres; barritas a base de semillas y frutos secos; frutos secos
preparados, de la clase 29. Helados; sucedáneos de helado a base de soja; arroz, cereales listos
para comer; granos procesados; barras de cereales; barritas de cereales ricas en proteínas;
preparaciones a base de cereales; quinoa procesada, de la clase 30. Quinoa no procesada;
cereales sin procesar; frutas, legumbres, verduras y hortalizas frescas, de la clase 31.
Fecha de pago de publicación: 29 de Noviembre de 2022.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba