Solicitud número 1507923.- Toasted Oak OAK INGREDIENTS - 28 de Julio de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 939899998

Solicitud número 1507923.- Toasted Oak OAK INGREDIENTS

Número de registroCVE-2349685
Fecha de publicación28 Julio 2023
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.613
CVE 2349685 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.613 | Viernes 28 de Julio de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2349685
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.507.923.- NEW ALTERNATIVE OAK, FRANCIA.- Mixta: Toasted Oak OAK
INGREDIENTS.- Marca de Productos y Servicios: Tanino; alcohol vínico; compuestos químicos
y orgánicos para su uso en la fabricación de bebidas; productos químicos utilizados para la
fermentación del vino, de la clase 1. Duelas; barriles de madera; barriles no metálicos; válvulas
no metálicas que no sean partes de máquinas; tapas no metálicas para barriles; toneles y barriles
de madera, de la clase 20. Virutas de madera; serrín para la tonelería y la industria del vino, de la
clase 22. Virutas de madera natural tostadas añadidas al vino para potenciar su sabor;
saborizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 21 de Julio de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR