Solicitud número 1503512.- Quattro Capitán Pastene - 27 de Mayo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 905325878

Solicitud número 1503512.- Quattro Capitán Pastene

Fecha de publicación27 Mayo 2022
Número de registroCVE-2132425
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.263
CVE 2132425 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.263 | Viernes 27 de Mayo de 2022 | Página 1 de 3
Marcas y Patentes
CVE 2132425
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.503.512.- CORPORACION CENTRO DE GENOMICA NUTRICIONAL
AGROACUICOLA, CHILE.- Mixta: Quattro Capitán Pastene.- Marca de Productos y Servicios:
Aceite de oliva para uso alimenticio; aceite de semilla de uva; aceites comestibles; aceites de
oliva; aceites y grasas comestibles; aceites y grasas en polvo para uso alimenticio; aceites y
grasas para uso alimenticio; aceites y grasas preparadas para uso alimenticio; aceites y grasas
vegetales para uso alimenticio; aceitunas en conserva, secas y cocinadas; aceitunas enlatadas;
aceitunas preparadas; aceitunas preparadas enlatadas; algas preparadas para consumo humano;
almendra molida; almendras preparadas; arándanos secos; barritas a base de semillas y frutos
secos; batidos de leche; bebidas a base de leche; bebidas a base de productos lácteos; bebidas a
base de yogur; bebidas de leche con alto contenido de leche; bebidas de leche con cacao; bebidas
de leche que contengan frutas; bebidas de yogur; bebidas hechas de yogurt; bebidas lácteas con
sabor a cacao; bebidas que consisten principalmente en leche; bocadillos a base de vegetales;
butifarras; cacahuates preparados; calamar seco; calamares (preparados); caldo de carne picante
(yukgaejang); caldo de hueso de buey (seolleongtang); caldo de pescado; caldo de pollo
granulado; caldo de ternera; caldos de carne; caldos preparados; carne cocinada embotellada;
carne cocinada enlatada; carne de ave; carne de ave y carne de caza; carne de caza; carne de
cerdo deshidratada; carne de pescado en polvo; carne de ternera lechal; carne en conserva; carne
enlatada;carne envasada; carne frita;carne preparada; carne rebanada; carne seca; carne seca
(cecina); carne y extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne, carne de ave y carne de
caza; carne, carne de ave y carne de caza en conserva; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas
y legumbres en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas;
carnes curadas; carnes y salchichas en conserva; cebollas preparadas; castañas de cajú saladas;
caviar; cerdo enlatado; chalotes procesados (usados como vegetales, no como aliños);
champiñones shiitake secos; charquicán (guiso a base de charqui y verduras); charquis
(salazones) de yak (buey); chiles en conserva; chiles en conserva (que no sean saborizantes ni
condimentos); chips de camote morado; chips de verduras y hortalizas; chirivías procesadas;
chuletas de cerdo; chunchules (interiores); chícharos en conserva; ciruelas en conserva; ciruelas
pasas; codillo de jamón; col china seca; coles de bruselas procesadas; coles de brusselas
procesados; colirrábanos en escabeche; compota; compotas; concentrados de caldo; confituras y
mermeladas; conservas de fruta; consomés; copos de carne de pescado secos (kezuri-bushi);
copos de kiwi; copos de melocotón; copos de papas;copos secos de alga laver para esparcir sobre
arroz en agua caliente (ochazuke-nori); corvinas amarillas, no vivas; crema artificial (sustitutos
lácteos); crema de cacahuate para untar; crema de zapallo (hobak-juk); buñuelos de papa;
buñuelos de patata; buñuelos de requesón; cacahuates preparados; camote (confitura); cangrejos
de río que no estén vivos; capelán, no vivo; caracoles cocinados; caracoles de mar en rodajas;
caracoles enlatados; carbonada (sopa a base de carne y verduras); carne; carne congelada; carne
de borrego preparada tipo barbacoa; carne de cerdo;pastel de choclo (plato en base a pasta de
maíz relleno con carne o pollo y huevo); pastelera de choclo (plato en base a pasta de maíz);
pasteles de carne preparados; rellenos a base de frutas para pasteles y tartas; papas rellenas;
rollitos de col rellenos de carne, de la clase 29. Ablandadores de carne para uso doméstico; aceite
de chiles como condimento o aderezo; achicoria (sucedáneo del café); achicoria y mezclas de
achicoria, todas para su uso como sucedáneos del café; aderezos para ensalada; aderezos para
ensalada que contienen crema; aditivos de gluten para uso culinario; adobos; agentes espesantes
para uso culinario; aglutinantes para salchichas; agua de azahar para uso alimenticio; agua de
mar para uso culinario; aioli; ajo en polvo; ajo molido (condimento); ajíes (productos para
sazonar); ajíes en pasta (condimento); alcaparras; alegría (amaranto con miel); alfajor de coco
(dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); algas (condimentos); alimentos a base
de avena; aliños para ensalada; almidón de maíz para uso alimenticio; almidón de patata dulce
para alimentación; almidón para uso alimenticio; almíbar para cubrir;anís (semillas); anís

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR