Solicitud número 1502160.- PROCESUR - 20 de Mayo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 904916563

Solicitud número 1502160.- PROCESUR

Fecha de publicación20 Mayo 2022
Número de registroCVE-2130041
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.258
CVE 2130041 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.258 | Viernes 20 de Mayo de 2022 | Página 1 de 4
Marcas y Patentes
CVE 2130041
MARCA DE ESTABLECIMIENTO INDUSTRIAL
Solicitud: 1.502.160.- EUGENIO ERNESTO LAGOS SOTO, CHILE.- Denominativa:
PROCESUR.- Marca de Establecimiento Industrial: Establecimiento industrial para la
fabricación de ajiaco (sopa); ajo en conserva; alas de pollo; albóndigas de carne; albóndigas de
pollo; albúmina para uso culinario; alcachofas en conserva; alga condimentada (jaban-gim);
algas deshidratadas comestibles (hoshi-wakame); algas nori (porphyra) en conserva; algas nori
(porphyra) tostadas; algas preparadas para consumo humano; alginatos para uso culinario;
alimentos a base de pescado; almejas que no estén vivas; almendra molida; almendras molidas;
almendras preparadas; aloe vera preparado para la alimentación humana; alubias en conserva;
ancas de rana congeladas; anchoas que no estén vivas; andouillettes; anguilas, no vivas; anillos
de cebolla rebozados; aporreadillo (alimento a base de carne); arándanos secos; arenques
(pescado); aros de cebolla rebozados; arreglos de frutas procesadas; arrollado de huaso
(embutidos); arvejas en conserva; aspic; atún (pescado); atunes que no estén vivos; avellanas
preparadas; ayocote en conserva (leguminosa); bacalao (que no esté vivo); bacalao seco salado
(clipfish); banderillas (salchicha rebozada); banderillas de salchicha; barbacoa (carne preparada);
barritas a base de semillas y frutos secos; batatas procesadas; batidos de leche; bayas en
conserva; bebida a base de huevo sin alcohol; bebidas a base de leche; bebidas a base de leche de
almendras; bebidas a base de leche de cacahuate; bebidas a base de leche de cacahuete; bebidas a
base de leche de coco; bebidas a base de leche de maní; bebidas a base de productos lácteos;
bebidas a base de soya utilizadas como sucedáneos de la leche; bebidas a base de yogur; bebidas
de ácidos lácticos; bebidas de leche con alto contenido de leche; bebidas de leche con cacao;
bebidas de leche que contengan frutas; bebidas de yogur; bebidas hechas de yogurt; bebidas
lácteas con sabor a cacao; bebidas lácteas en las que predomina la leche; bebidas que consisten
principalmente en leche; beicon; birria (carne preparada); bloques de bonito cocido, ahumado y
seco (katsuobushi); bocadillos a base de vegetales; bogavantes que no estén vivos; bolas de masa
guisada a base de patata; brotes de bambú deshidratados; brotes de bambú fermentado y
preservados en sal (menma); brotes de lirios de día comestibles deshidratados; bulbos de lirios
comestibles, secos; bulgogi; buñuelos de papa; buñuelos de patata; buñuelos de requesón;
butifarras; caballa española seca encurtida; caballa española, no viva; cabuches en conserva (flor
de biznaga); cacahuates preparados; cacahuetes preparados; calamar seco; calamares
(preparados); caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); caldo de carne picante
(yukgaejang); caldo de hueso de buey (seolleongtang); caldo de pescado; caldo de pollo
granulado; caldo de ternera; caldo michi (sopa de pescado); caldos; caldos de carne; caldos
preparados; camarones al coco; camarones que no estén vivos; camote (confitura); cangrejos de
nieve, no vivos; cangrejos de río que no estén vivos; capelán, no vivo; caquis secos (got-gam);
caracoles cocinados; caracoles de mar en rodajas; caracoles enlatados; caracú para uso
alimenticio; carbonada (sopa a base de carne y verduras); carne; carne cocinada embotellada;
carne cocinada enlatada; carne congelada; carne de alpacas; carne de ave; carne de ave y carne
de caza; carne de borrego preparada tipo barbacoa; carne de camarón en polvo; carne de
cangrejo; carne de carnero preparada tipo barbacoa; carne de caza; carne de cerdo; carne de
cerdo deshidratada; carne de llamas; carne de pescado en polvo; carne de ternera lechal; carne en
conserva; carne enlatada; carne enlatada (conservas); carne envasada; carne frita; carne hervida
en salsa de soya (tsukudani meat); carne liofilizada; carne para anticuchos; carne para
hamburguesas; carne preparada; carne rebanada; carne seca; carne seca (cecina); carne y
extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne, carne de ave y carne de caza; carne,
carne de ave y carne de caza en conserva; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres
en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; carnes curadas;
carnes y salchichas en conserva; carnitas (carne de cerdo preparada); carpas plateadas (no vivas);
carpines, no vivos; cáscaras de fruta; cassoulet; castañas de cajú saladas; castañas salteadas con
azúcar; caviar; cazuela (sopa a base de carne o pollo, verduras y arroz); cebollas en conserva;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR