Solicitud número 1500452.- ELCARNICERO MAESTRO EN CARNES - 28 de Octubre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 913419636

Solicitud número 1500452.- ELCARNICERO MAESTRO EN CARNES

Fecha de publicación28 Octubre 2022
Número de registroCVE-2205534
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.388
CVE 2205534 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.388 | Viernes 28 de Octubre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2205534
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.500.452.- COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS LOS CISNES
LIMITADA, CHILE.- Mixta: EL CARNICERO MAESTRO EN CARNES.- Marca de Productos
y Servicios: Alimentos (congelación de -); conservación de alimentos; enlatado de alimentos;
servicios de conservación de alimentos; tratamiento de alimentos cocinados; molienda de granos;
ahumado de alimentos; conservación de alimentos y bebidas; pasteurización de bebidas y
alimentos; sacrificio de animales (matadero); carneo de animales; transformación de productos
alimenticios para ser utilizados en procesos de fabricación; servicios de destilación para bebidas
espirituosas; servicios de destilería de bebidas alcohólicas, de la clase 40.
Fecha de pago de publicación: 20 de Octubre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR