Solicitud número 1499667.- Ferruccio Soppelsa - 22 de Abril de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 901257311

Solicitud número 1499667.- Ferruccio Soppelsa

Fecha de publicación22 Abril 2022
Número de registroCVE-2115467
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.234
CVE 2115467 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.234 | Viernes 22 de Abril de 2022 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2115467
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.499.667.- FERRUCCIO SOPPELSA S.R.L., ARGENTINA.- Mixta: Ferruccio
Soppelsa.- Marca de Productos y Servicios: Adobos; algodón de azúcar; alimentos a base de
avena; arepas; aromatizantes de café; aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas;
aromatizantes de vainilla para uso culinario; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para
productos de pastelería y repostería; arroz; azúcar; barquillos; barquillos para helados cremosos;
barquillos rellenos de mermelada de judías (monaka); barras de chocolate; barras de helados
comestibles; barras de hielo; barras heladas de fruta; barritas de caramelo; bases de pizza; bases
para tartas; bebidas a base de cacao; bebidas de café con leche; bebidas de té con leche; bebidas
lácteas a base de chocolate; bicarbonato de soda para uso culinario; bizcochería; bizcochos;
bizcochuelos (pastelillos); bocadillos y emparedados; bola de oro (pastel); bollería (productos a
base de harina); bollos (pan); brazo de reina (pastel relleno enrollado); budines; cabritas
(palomitas de maíz); cacao; cacao con leche; café y té; calzone (empanadas); caramelos; cereales
listos para comer; chicles; chocolate; chocolate relleno; chocolates (confitería); chupetes
(golosinas); chupetes (helados); churros (masas fritas); cocadas; condimentos; confitería helada;
confituras de chocolate; conos (barquillos); coulis de frutas (salsas); crepes; croissants; cubitos
de hielo; cubos (helados comestibles); decoraciones de azúcar para pasteles; decoraciones de
chocolate para pasteles; dobladitas (panes); dulce con cacao; dulce de leche; dulces; dulces
(caramelos); dulces de chocolate; dulces de helado; dulces de yogur helado; edulcorantes
naturales; empanadas; esencias de café; espaguetis y albóndigas; especias; espesantes para uso
culinario; fermento (levadura); fideos; flan; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas;
glaseado para pasteles; glaseado para tartas; glaseados brillantes; glucosa para uso culinario;
gofres (waffles); golosinas; gomas de mascar; granos de cereales procesados; harinas; helados;
helados cremosos; helados cremosos mezclados; helados de frutas; hielo; hielo natural o
artificial; hojuelas de avena; jalea real; jarabe de fécula para uso alimenticio; jugos de carne
(salsas); leche asada (postre de budín a base de leche, huevos y azúcar); leche nevada (postre a
base de merengue); levadura; levadura, polvos de hornear y saborizantes; maíz procesado; malta
para la alimentación humana; manjar (dulce de leche); mantecadas (pastelillos); masa de
pastelería; masa para bizcochos de chocolate con nueces (brownies); masa para freír; masa para
galletas congelada; masa para pastelería; masas para pan; masas para pastel; masticables
(golosinas blandas); mayonesa; mazapán; melaza; menta para productos de confitería;
merengues; mezclas de pastelería; mezclas de sorbetes; mezclas de tortas; mezclas para tortitas
saladas; mezclas pasteleras; miel; milhojas; mostaza; nieves (helados); nieves y helados
cremosos; paletas (helados en palito); palomitas de maíz; pan; panes de pascua; panqueques;
papel comestible; pasta y fideos; pastas alimenticias; pasteles (torta); pasteles; pastelitos dulces y
salados (productos de pastelería); perros calientes; picarones; pizzas; polvos de hornear; polvos
para preparar helados cremosos; polvos para productos de pastelería y repostería; postres;
pretzels blandos; productos de confitería; productos de pastelería; productos de pastelería y
repostería; productos para sazonar; pudines; queque; quesadillas (tortilla rellena de varios
ingredientes); quiches; raspadillas (hielo); regaliz; regaliz (productos de confitería);
revestimientos de chocolate; saborizantes alimentarios que no sean aceites esenciales;
saborizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería; sal; salsas;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR