Solicitud número 1498717.- OLIVO DE PLATA - 6 de Enero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 917273232

Solicitud número 1498717.- OLIVO DE PLATA

Fecha de publicación06 Enero 2023
Número de registroCVE-2248092
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.444
CVE 2248092 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
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DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.444 | Viernes 6 de Enero de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2248092
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.498.717.- LAS DOSCIENTAS S.A., CHILE.- Denominativa: OLIVO DE
PLATA.- Marca de Productos y Servicios: Aceites y grasas comestibles; materias grasas para
fabricar grasas alimenticias; carne y productos cárnicos procesados; extractos de carne; pasta de
carne para untar; tripas para embutidos, naturales o artificiales; embutidos; productos de
charcutería; carne procesada; carne envasada; carne de ave y carne de caza; pescados, mariscos y
moluscos no vivos; preparados de pescados, mariscos y moluscos para untar; pescados, mariscos
y moluscos procesados; harina de pescado para la alimentación humana; insectos comestibles
que no estén vivos; insectos y larvas preparadas comestibles; productos lácteos y sustitutivos de
la leche; queso; huevos, clara de huevos, yema de huevos, huevos con sabor a té, huevos
congelados, huevos de caracol para uso alimenticio, huevos de codorniz, huevos de gallina,
huevos de pato, huevos en polvo, huevos marinados y huevos preparados; frutos, hongos,
verduras, frutos secos y legumbres procesados; verduras, hortalizas y legumbres procesadas;
concentrados a base de frutas para cocinar; concentrados a base de verduras, hortalizas y
legumbres para cocinar; encurtidos; algas preparadas para consumo humano; jaleas, mermeladas,
compotas, frutas y verduras para untar; sopas y caldos; comidas preparadas a base de verduras,
hortalizas y legumbres para niños pequeños; comidas preparadas a base de carne, pescado,
mariscos, moluscos, algas, verduras, insectos comestibles, legumbres y/o verduras, de la clase
29. Sal, aliños, aderezos, especias, productos para sazonar, hierbas en conserva y condimentos;
vinagres; salsas, chutney y aderezos que contienen crema; aromatizantes alimentarios que no
sean aceites esenciales; mayonesa; productos de panadería, pastelería, chocolates y postres; pan;
pasteles, tartas y galletas; chocolates; caramelos, golosinas y chicles; productos de confitería;
barritas de cereales, barras de cereales y barritas de cereales ricas en proteínas; dulce de leche;
azúcar, edulcorantes naturales, jarabe de melaza, preparaciones dulces para glasear, recubrir y
rellenar pasteles y tartas, miel para uso alimenticio y propóleos (resina de abeja) para la
alimentación humana; sirope de agave (edulcorante natural), sirope de almidón en polvo para uso
alimenticio; sirope de almidón glutinoso (mizu-ame); sirope de arce; sirope de chocolate; sirope
de melaza y sirope para panqueques; melazas; hielo, helados, yogures helados, helados cremosos
y sorbetes; café, té, té de hierbas, cacao y sucedáneos de los mismos; granos preparados, almidón
para uso alimenticio, dulces a base de almidón, dulces con una base de almidón (ame), fideos de
almidón de frijol verde sin cocinar (harusame), sirope de almidón en polvo para uso alimenticio,
sirope de almidón glutinoso (mizu-ame), harina de almidón de arroz, harina de almidón de maíz
y harina de almidón de trigo; levaduras; pastas secas y frescas, fideos y masa para rellenos
(dumplings); cereales (arroz, harinas, cereales para el desayuno, gachas y sémola); tapioca y
sagú; cereales preparados para la alimentación humana; preparaciones a base de cereales; pizzas,
tartas saladas y empanadas; sándwiches; polvos de hornear; ablandadores de carne para uso
doméstico; masas, rebozados y mezclas de los mismos; propóleos; bicarbonato de soda para uso
culinario; platos liofilizados cuyo ingrediente principal es el arroz; platos liofilizados cuyo
ingrediente principal son las pastas alimenticias; sushi”, de la clase 30. Productos agrícolas,
acuícolas, hortícolas y forestales en bruto y sin procesar; granos y semillas en bruto o sin
procesar; frutas y verduras, hortalizas y legumbres frescas, hierbas aromáticas frescas; plantas y
flores naturales; bulbos, plantones y semillas para plantar; animales vivos; productos
alimenticios y bebidas para animales; malta para elaborar cervezas y licores; malta en bruto y sin
procesar, de la clase 31.
Fecha de pago de publicación: 04 de Enero de 2023.

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