Solicitud número 1498411.- SARRADE - 2 de Diciembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 915756413

Solicitud número 1498411.- SARRADE

Fecha de publicación02 Diciembre 2022
Número de registroCVE-2226008
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.416
CVE 2226008 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.416 | Viernes 2 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2226008
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.498.411.- DELPEYRAT, FRANCIA.- Mixta: SARRADE.- Marca de Productos
y Servicios: Caviar y platos cocinados a base de caviar; salmón (pescado); huevas de esturión y
huevas de pescado preparadas; caviar enlatado; platos cocinados a base de pescado, a saber,
sashimi; carne de aves y carne de caza; platos cocinados elaborados a base de carne, aves y/o
carnes de caza; hígado; foie gras; patés; paté de hígado; platos cocinados elaborados a base de
hígado y/o foie gras; extractos de carne; embutidos y embutidos, especialmente jamón,
salchichas, rillettes (paté) de carne, aves, carne de caza y/o pescado; pescado ahumado,
especialmente salmón ahumado y trucha; pescado seco; crustáceos (no vivos), mariscos (no
vivos) y moluscos (no vivos); platos cocinados elaborados a base de crustáceos, mariscos y/o
moluscos no vivos; sopas, caldos, ensaladas de verduras; conservas de frutas y legumbres secas y
cocidas; jaleas, compotas y mermeladas; preparaciones culinarias a base de verduras y/o frutas
frescas en conserva o secas; caviar de berenjena, hummus, guacamole; huevos; leche y productos
lácteos; platos cocinados elaborados a base de productos lácteos y/o leche; platos preparados o
cocidos a base de jaleas, mermeladas y/o compotas, ensaladas de frutas y verduras; aceites y
grasas comestibles, especialmente grasa de ganso y pato; trufas en conserva; encurtidos; platos
preparados con carne, aves, pescado y/o verduras, todos estos productos pueden ser enlatados o
semiconservados, congelados o frescos, de la clase 29. Servicios de promoción de ventas para
terceros; servicios relacionados con la presentación de productos al público en cualquier medio
de comunicación para la venta al por menor de los siguientes productos: caviar y platos
cocinados a base de caviar; pescado; huevas de esturión y huevas de pescado preparadas; caviar
enlatado; platos cocinados a base de pescado, a saber, sashimi; platos cocinados elaborados con
carne, aves y/o carne de caza; hígado; foie gras; patés; patés de hígado; platos cocinados
elaborados a base de hígado y/o foie gras; extractos de carne; embutidos, especialmente jamón,
salchichas, rillettes (paté) de carne, aves, caza y/o pescado; pescado ahumado, especialmente
salmón ahumado y trucha; pescado seco; mariscos (no vivos) y crustáceos (no vivos); platos
cocinados elaborados a base de crustáceos, mariscos y/o moluscos; sopas y caldos; ensaladas de
verduras; conservas de frutas y legumbres secas y cocidas; jaleas, compotas y mermeladas;
platos cocinados elaborados a base de verduras y/o frutas frescas, en conserva o secas; caviar de
berenjena, hummus, guacamole, huevos, leche y productos lácteos; platos cocinados elaborados a
base de productos lácteos y/o leche; platos preparados o cocidos a base de jaleas, mermeladas y/o
compotas; ensaladas de frutas y verduras; aceites y grasas comestibles, especialmente grasa de
ganso y pato; trufas en conserva; pepinillos; platos preparados con carnes, aves, pescados y/o
verduras todos estos productos pueden ser enlatados o semienlatados, congelados o frescos;
sushi; arroz; pasta; fideos; cuscús (sémola); trigo; soja; infusiones; café, té, cacao, chocolate,
azúcar y sucedáneos del café; tapioca y sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pizzas,
quiches, blinis (tortas), crepes, pitas, muffins, scones (pan), bollos, pan, bollería y dulces;
helados; miel, jarabe de melaza; levadura, levadura en polvo; sal; mostaza; vinagre, salsas
(condimentos); especias; platos de pasta; arroz preparado y/o cocido; bocadillos de arroz;
refrigerios a base de cereales; fideos japoneses; aderezos para ensaladas; salsa de soja; salsa de
ostras; pasta de wasabi; jengibre (condimento); semillas de sésamo; masa de pastel; empanadas y
pasteles; preparaciones aromáticas para uso alimentario; harina de patata para uso alimentario;
condimentos; todos estos productos pueden ser enlatados o semienlatados, congelados o frescos.
Servicios de venta al por menor de productos alimenticios, a saber carne, aves y/o carne de caza,
pescados; platos cocinados elaborados a base de carne, aves y/o caza; platos cocinados a base de
hígado de pescado, foie gras, patés, patés de hígado; platos cocinados elaborados a base de carne
extractos, embutidos, jamón, embutidos, rillettes de carne (paté), aves, caza y/o pescado; pescado
ahumado, salmón y trucha ahumada, pescado seco, crustáceos (no vivos), mariscos (no vivos) y
moluscos (no vivos); platos cocinados a base de crustáceos, mariscos y/o moluscos; sopas y
caldos; ensaladas de verduras, ensaladas de frutas y/o verduras y/o mariscos y/o fiambres;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR