Solicitud número 1498312.- RENGIFO - 8 de Julio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 907232763

Solicitud número 1498312.- RENGIFO

Fecha de publicación08 Julio 2022
Número de registroCVE-2152038
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.297
CVE 2152038 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.297 | Viernes 8 de Julio de 2022 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2152038
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.498.312.- PRISCILLA MACARENA BEYER PEREZ, CHILE.- Mixta:
RENGIFO.- Marca de Productos y Servicios: Barras de cereales; barras de helados comestibles;
barras heladas de fruta; bases de pizza; bases de pizza congeladas; bases para tartas; bebidas a
base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de manzanilla;
bebidas a base de té; bebidas de café; bebidas de café con leche; bebidas de té con leche; bebidas
lácteas a base de chocolate; bollos; bollos (pan); budín de arroz; burritos mexicanos; cabritas
(palomitas de maíz); canapés (bocadillo); canela en polvo (especia); caramelo; caramelos;
caramelos (dulces); cereales listos para comer; chacarero (sandwich a base de carne, porotos
verdes, tomate y ají verde); chancaca; chilate (bebida a base de cacao); chile en polvo (especia);
chiles (productos para sazonar); chirmol (salsa); chocolate; chocolate caliente; chocolate caliente
vegano; churpias (galletas de cacahuate); churrascos (sándwiches de carne); churros (masas
fritas); cúrcuma; curry (condimento); cuscús; donas; dulces; empanadas; empanadas de carne
(pasteles de carne); enchiladas (alimento a base de tortilla); enfrijoladas (alimento a base de
tortilla); enmoladas (alimento a base de tortilla); esencias para alimentos, excepto esencias
etéricas y aceites esenciales; espaguetis; espaguetis y albóndigas; especias; extractos de té;
fermentos para masas; fideos; flauta (alimento a base de tortilla de maíz); galletas; galletas de
almendras; galletas de mantequilla; galletas saladas; galletas saladas condimentadas; galletas;
harinas; hierbas aromáticas en conserva (productos para sazonar); helados, hierbas de jardín
preservadas como aliños; jengibre molido; levadura; levadura; masas para pan; merkén
(condimento); mezclas de galletas; mezclas de tortas; miel; orégano (condimento); pan; pan
tostado; pan; panecillos; panes de frutas; panes de molde; panes de pascua; panes planos a base
de patata; panes y bollos; panqueques; panqueques congelados; panuchos (tortilla rellena de
varios ingredientes); pimienta (especia); pinturitas (galletas); pipián (salsa de semillas de
calabaza, o almendras o maíz tostado, molidos con chile verde); pizzas; polvos de hornear;
postres; pralinés; preparaciones a base de cereales; preparaciones aromáticas para uso
alimenticio; pretzels (galletas saladas); productos de confitería; productos de pastelería;
productos de pastelería y repostería; propóleos; pudines; pudines para postes instantáneos;
pudines para su uso como postre; queque; quiches; quinoa procesada; rollos de salchichas; rosca
de reyes (pan); saborizantes de café; saborizantes de limón; saborizantes de té; saborizantes que
no sean aceites esenciales; saborizantes que no sean aceites esenciales para productos de
pastelería y repostería; saborizantes y productos para sazonar; saborizantes, que no sean aceites
esenciales, para bebidas; sal; salsas; semillas de lino para uso culinario (productos para sazonar);
semillas de sésamo (productos para sazonar); semillas procesadas en cuanto productos para
sazonar; sémola; sopes (tortilla gruesa de maíz con salsa y otros ingredientes); sucedáneos del
azúcar; sucedáneos del té a base de flores u hojas; sushi; tartas; tartas saladas; té; té amarillo; té
blanco; té blanco instantáneo; té chai; té de gengibre; té de ginseng; té de lima; té de manzanilla;
té de menta; té de oolong (té chino); te de pomelo; té de rosa mosqueta; té de salvia; té helado; té
negro (té inglés); té verde; té; tés de fruta; tlayudas (tortilla de maíz); torta de milhojas

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR