Solicitud número 1498101.- NUTRISCO - 21 de Octubre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 913042612

Solicitud número 1498101.- NUTRISCO

Fecha de publicación21 Octubre 2022
Número de registroCVE-2205083
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.382
CVE 2205083 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.382 | Viernes 21 de Octubre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2205083
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.498.101.- ORIZON S.A., CHILE.- Denominativa: NUTRISCO.- Marca de
Productos y Servicios: Harinas de trigo, maíz, arroz y papa; preparaciones a base de cereales,
pan, productos de pastelería y de confitería; productos de confitería a base de maní. Rosca de pan
(bagels) y panecillos (muffins ingleses); bizcochos, pasteles, bollos (croissants); bocadillos a
base de harina. Bocadillos a base de arroz. Bocadillos a base de maíz con sabor a verduras.
Bocadillos a base de trigo integral. Bocadillos a base de cereales. Bocadillos a base de harina.
Bocadillos de arroz. Bocadillos de maíz con sabor a verduras. Bocadillos de trigo integral;
bocadillos en barra para colación (barras de cereales). Ramitas saladas, palitos salados y tortillas
a base de harinas. Soufle de maíz. Alimento tipo bocadillos a base de cereales. Palomitas de
maíz. Barras de cereales. Hojuelas de maíz; bocadillos a base de maíz; chips de tortilla.
Sándwiches; sándwiches de hamburguesa; sándwiches de perritos calientes. Pan, pizza y masa
para pizza. Pasta y fideos; pasta alimenticia; pasta alimenticia fresca; pastas alimenticias rellenas;
pastas para sopas. Bocadillos a base de harina. Alimentos y bocados listos para comer,
elaborados fundamentalmente de granos de maíz, cereal y vegetales, incluidos granos fritos,
tortilla frita, pita frita y arroz frito; galletas, galletas tostadas, barras de cereales ricas en
proteínas; palomitas de maíz o rosetas; palomitas de maíz confitadas. Café, té, cacao, chocolate;
azúcar, edulcorantes y (endulzantes naturales) tales como, panela, piloncillo, estevia, alulosa,
fructuosa natural, sirope de arce y melaza de arroz; arroz, tapioca, sagú; sucedáneos del café;
helados; miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal, mostaza y kétchup (salsa);
vinagre, salsas (condimentos); aderezos para ensalada; especias; condimentos; condimentos en
crema para untar en colaciones, salsas condimentadas (salsa de tomate, salsas picantes, salsas a
base de soya); hielo. Extractos de malta para uso alimenticio, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 19 de Octubre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR