Solicitud número 1497866.- Bits & Bobs - 21 de Octubre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 913042620

Solicitud número 1497866.- Bits & Bobs

Fecha de publicación21 Octubre 2022
Número de registroCVE-2205082
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.382
CVE 2205082 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.382 | Viernes 21 de Octubre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2205082
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.497.866.- ORIZON S.A., CHILE.- Denominativa: Bits & Bobs.- Marca de
Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; extractos de carne;
preparaciones de vegetales (sucedáneos de la carne) para hamburguesas; preparaciones de
legumbres como sucedáneos de la carne para hamburguesas; carne para hamburguesas;
hamburguesas de soja; hamburguesas de tofu. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres en
conserva, congeladas, secas (deshidratadas) y cocidas; mermeladas; encurtidos (pepinillos);
jaleas, confituras, compotas; huevos, leche y productos lácteos; quesos y sucedáneos de queso;
aceites y grasas comestibles. Sopas y preparaciones para hacer sopas. Platos preparados y
comidas pre-cocinados, que contienen principalmente carne, pollo, pavo, cerdo, pescado y
mariscos (no vivos) refrigeradas o congeladas. Papas fritas; copos de papas. Maníes preparados.
Pulpa de fruta. Mariscos no vivos; carnes, pescados y mariscos no vivos congelados; conservas
de carnes, pescados y mariscos; carnes, pescados y mariscos enlatados. Pescado, aceite de
pescado (comestible), pescado en salazón, pescado en salmuera, filetes de pescado, platos a base
de pescado, alimentos a base de pescado o mariscos (para consumo humano), cola de pescado
(ictiocola) para uso alimentario y harina de pescado para alimentación humana; comidas
preparadas a base de carnes, pescados, mariscos (no vivos), frutas y verduras (con exclusión de
frutas y verduras secas y deshidratadas); pasas (uvas), de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 19 de Octubre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR