Solicitud número 1497394.- BE ZOUL
Fecha de publicación | 27 Enero 2023 |
Número de registro | CVE-2258187 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.462 |
CVE 2258187 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.462 | Viernes 27 de Enero de 2023 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2258187
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.497.394.- INDUSTRIA DE ALIMENTOS TRENDY S.A., CHILE.-
Denominativa: BE ZOUL.- Marca de Productos y Servicios: Jaleas y mermeladas; frutas cocidas;
pulpa de frutas; frutas, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; frutas azucaradas;
compotas; huevos; leche y productos lácteos incluyendo queso, mantequilla, margarina, crema,
yogurt; almendras preparadas, manís preparados, nueces preparadas, coco preparado, castañas de
cajú preparadas, frutos secos tostados y preparados, dátiles secos; confituras; aceites y grasas
comestibles; papas fritas, copos de papas, de la clase 29. Helados, dulces, caramelos, bombones,
gomitas (productos de confitería), masticables (productos de confitería), pastillas (productos de
confitería), barquillos, chicles, gomas de mascar, chocolates; productos de confitería, pastelería y
repostería; postres, galletas, café, sucedáneos del café, té, cacao, azúcar, arroz, harina de avena,
harina de cebada, harina de maíz y harina de trigo, copos de avena, copos de cebada, copos de
maíz y copos de trigo; tapioca, sagú; salsa de soya; palomitas de maíz; harina y preparaciones a
base de cereales; pan; pastas alimenticias; hielo comestible y hielo para refrigerar; miel, melaza,
levadura, polvos de hornear; masas para hornear, masas para pastelería y masas para pan; sal;
extractos de malta para uso alimenticio; aderezos; refrigerios a base de arroz; refrigerios a base
de cereales; barras de cereales; bizcochos; aromatizantes, que no sean aceites esenciales para
pastelería y repostería, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 20 de Enero de 2023.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba