Solicitud número 1497165.- La Yaya - 1 de Abril de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 900227466

Solicitud número 1497165.- La Yaya

Número de registroCVE-2105873
Fecha de publicación01 Abril 2022
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.218
CVE 2105873 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.218 | Viernes 1 de Abril de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2105873
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.497.165.- YILEBER JANSON ARDILES SOTO, CHILE.- Mixta: La Yaya.-
Marca de Productos y Servicios: Almendra molida; almendras molidas; almendras preparadas;
arándanos secos; avellanas preparadas; cacahuates preparados; cacahuetes preparados; charquis
(salazones); ciruelas pasas; damasco turco; ensaladas de frutas; ensaladas de frutas y ensaladas
de verduras, hortalizas y legumbres; ensaladas de frutas, verduras, hortalizas y legumbres;
ensaladas de legumbres; ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres; fruta confitada; fruta
enlatada (conservas); fruta seca o aromatizada; frutas confitadas; frutas congeladas; frutas
conservadas en alcohol; frutas en conserva; frutas enlatadas; frutas enlatadas o embotelladas;
frutas fermentadas; frutas secas; frutas, verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; frutas,
verduras, hortalizas y legumbres en conserva; frutos secos aromatizados; frutos secos confitados;
frutos secos preparados; frutos secos tostados; guacamole; habas en conserva; huevos; huevos de
gallina; leche de almendras; lentejas secas; mangos deshidratados; mantequilla de miel;
mermeladas; mezcla de frutas secas; naranjas en conserva y aplastadas; nueces confitadas;
papayas confitadas; papayas en conserva; papayas secas; pasas (uvas); pasas rubias; pistachos
preparados; porotos en conserva; pulpa de fruta; pulpas de fruta; queso blanco; trufas secas
(hongos comestibles); verduras, hortalizas y legumbres congeladas; verduras, hortalizas y
legumbres deshidratadas; verduras, hortalizas y legumbres en conserva, secas y cocinadas, de la
clase 29. Ajo en polvo; ajo molido (condimento); alfajor de coco (dulce); alfajores (pastelillos
rellenos de dulce de leche); aliños para ensalada; almíbar para cubrir; azúcar; barras heladas de
fruta; bollos de mermelada; bombones con licor; café; café molido; café y sucedáneos del café;
caramelo; caramelos; caramelos (dulces); caramelos blandos; chancaca; chile en polvo (especia);
chiles (productos para sazonar); condimento de chile; condimentos; condimentos en polvo;
dulces; empanadas; frutos secos recubiertos de chocolate; granos de café molidos; harina
alimenticia; harina de almidón de maíz; harina de almidón de trigo; harina de maíz; harina de
maíz para uso alimenticio; harina tostada; helados; helados con fruta; helados de fruta; helados
de frutas; humitas; miel; miel para uso alimenticio; mote (postre a base de trigo); nieves
(helados); nuez moscada; orégano (condimento); panes de pascua; pimienta; pimienta (especia);
pinole (harina a base de maíz); postres; productos de confitería; productos de confitería a base de
almendras; productos de confitería a base de cacahuate; productos de confitería a base de
cacahuetes; productos de confitería a base de frutas; productos de confitería a base de maní;
sándwiches; sucedáneos de miel; sucedáneos del café; yerba mate (infusión), de la clase 30.
Aguardiente de uva; aguardientes; anís (licor); aperitivos a base de alcohol destilado; aperitivos a
base de vino (bebidas); aperitivos; arac; bebidas a base de vino; bebidas alcohólicas de fruta;
bebidas alcohólicas que contienen frutas; bebidas espirituosas; bebidas espirituosas y licores;
chicha (bebida alcohólica de fruta fermentada); chicha (bebida alcohólica); cócteles de frutas con
alcohol; cócteles; cócteles; digestivos (licores y bebidas espirituosas); espumantes (vinos);
extractos de bebidas espirituosas; extractos de frutas con alcohol; vino de uva; vinos; vinos
dulces; vinos espirituosos; vinos tintos, de la clase 33.
Fecha de pago de publicación: 25 de Marzo de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR