Solicitud número 1496323.- JOKR - 30 de Septiembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 911636557

Solicitud número 1496323.- JOKR

Fecha de publicación30 Septiembre 2022
Número de registroCVE-2195793
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.365
CVE 2195793 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.365 | Viernes 30 de Septiembre de 2022 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2195793
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.496.323.- JOKR S.À.R.L., LUXEMBURGO.- Denominativa: JOKR.- Marca de
Productos y Servicios: Carne; pescado; aves de corral y caza, no vivas; frutas y verduras en
conserva, congeladas, secas y cocinadas; jaleas, mermeladas, compotas; huevos; leche y
productos lácteos, excluyendo helados, leche helada y yogur congelado; aceites y grasas
comestibles; leche de almendras para uso culinario; leche de almendras; bebidas a base de leche
de almendras; almendras molidas; compota de manzana; arreglos de frutas procesadas;
alcachofas en conserva; tocino; frijoles en conserva; bayas en conserva; caldos; concentrados de
caldo; mantequilla; suero de mantequilla; productos de charcutería; queso; almejas que no estén
vivas; mantequilla de coco; coco deshidratado; grasa de coco; aceite de coco para uso
alimenticio; leche de coco; leche de coco para uso culinario; bebidas a base de leche de coco;
compotas; leche condensada; compota de arándanos; nata; crustáceos que no estén vivos; dátiles
desecados; aceite de oliva virgen extra para uso alimenticio; grasas comestibles, a saber, mezclas
que contienen grasa para rebanadas de pan; grasas comestibles; filetes de pescado; pescado;
pescado en conserva; pescado enlatado (conservas); frutos secos aromatizados; carne liofilizada;
frutas en conserva; jaleas de fruta; refrigerios a base de fruta; frutas congeladas; fruta enlatada
(conservas); ajo en conserva; pepinillos; guacamole (aguacate molido); jamón; salchichas para
perritos calientes; confituras; jaleas comestibles; kefir (bebida láctea); zumo de limón para uso
culinario; lentejas en conserva; aceite de linaza para uso alimenticio; patatas fritas con bajo
contenido en grasa; mermeladas; carne en conserva; leche; bebidas lácteas en las que predomina
la leche; sucedáneos de la leche; champiñones en conserva; mejillones que no estén vivos; pastas
para untar a base de nueces; frutos secos preparados; leche de avena; aceites para uso
alimenticio; aceite de oliva para uso alimenticio; aceitunas en conserva; aros de cebolla
rebozados; cebollas en conserva; mantequilla de cacahuete; guisantes en conserva; encurtidos;
carne de cerdo; patatas fritas; copos de patata; carne de ave; pasas (uvas); salmón (pescado);
salazones; pescado en salazón; chucrut; salchichas; semillas, preparadas para el consumo
humano y que no sean condimentos o aromatizantes; aceite de sésamo para uso alimenticio;
mariscos que no estén vivos; gambas que no estén vivas; preparaciones para hacer sopa; sopas;
leche de soja; aceite de girasol para uso alimenticio; semillas de girasol preparadas; maíz dulce
procesado; tahini (pasta de semillas de sésamo); tofu; pure de tomate; jugo de tomate para uso
culinario; concentrado de tomate; atún (pescado); jugos de vegetales para uso culinario;
ensaladas de vegetales; verduras en conserva; verduras cocidas; verduras enlatadas; crema
batida; clara de huevo; yogurt; yema de huevo, de la clase 29. Café; te; cacao; arroz; pan; dulces;
helados; azúcar; miel; polvos de hornear; sal; mostaza; vinagre; salsas usadas como
condimentos; especias; sirope de agave (edulcorante natural); pimienta de jamaica; preparaciones
aromáticas para uso alimenticio, a saber, especias; bicarbonato de soda para uso culinario;
galletas; panecillos; pan rallado; brioches; burritos mexicanos; mezclas para pasteles; masa para
pasteles; mezclas pasteleras; preparaciones para glasear pasteles; pasteles; dulces; alcaparras;
barras de cereales; pretzels, pitas, wontons, chocolates y caramelos de manteca y azúcar, todos a
base de harina, trigo y maíz; bagels (roscas de pan); tortillas, tacos y galletas saladas de arroz,
todos a base de cereales; refrigerios a base de cereales; chocolate; bebidas lácteas a base de
chocolate; pastas para untar a base de chocolate con frutos secos; bebidas a base de chocolate;
pastas para untar a base de chocolate; frutos secos recubiertos de chocolate; canela (especia);
clavo (especia); cacao con leche; bebidas a base de cacao; sal de cocina; copos de maíz; harina
de maíz; maíz molido; maíz tostado; cuscús de sémola; galletas saladas (crackers); cremor tártaro
para uso culinario; aliños para ensalada; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para
productos de pastelería y repostería; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas;
aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; platos liofilizados cuyo ingrediente
principal es el arroz; platos liofilizados cuyo ingrediente principal son las pastas alimenticias;
hierbas aromáticas en conserva (productos para sazonar); jengibre (especia); perritos calientes;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR