Solicitud número 1496174.- JESUS NAVARRO, S.A. - 18 de Noviembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 914967332

Solicitud número 1496174.- JESUS NAVARRO, S.A.

Fecha de publicación18 Noviembre 2022
Número de registroCVE-2219083
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.404
CVE 2219083 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.404 | Viernes 18 de Noviembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2219083
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.496.174.- JESUS NAVARRO, S.A., ESPAÑA.- Figurativa.- Marca de
Productos y Servicios: Especias y condimentos; azafrán (productos para sazonar); clavo
(especia); comino (especia); anís (especia); alcaravea (especia); cilantro (especia); jengibre
(especia); ajonjolí (especia); nuez moscada; pimienta; pimentón (producto para sazonar); canela
(especia); orégano (especia); cardamomo (especia); anís (semillas); anís estrellado; pimienta
jamaica (especia); salsas y condimentos listos para comer, secos, en polvo, procesados, sin
procesar, envasados, en conserva y a granel; café; té; sucedáneos del café; infusiones que no sean
para uso médico; cacao; sal; sal de cocina; sal para conservar alimentos; jalea real que no sea
para uso médico ni farmacéutico; curry (condimento); azúcar; edulcorantes naturales; esencias
para alimentos, excepto esencias etéricas y aceites esenciales; saborizantes de vainilla; vainillina
(sucedáneo de la vainilla); arroz; tapioca; sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan,
productos de pastelería y confitería; flanes; crema inglesa; miel; jarabe de melaza; levaduras;
polvos de hornear; cubos (helados comestibles); mostaza; vinagre; salsas (condimentos); hielo;
levaduras y polvos para productos de pastelería y repostería. Bicarbonato de sosa para uso
culinario; caramelos masticables a base de gelatina; productos de confitería a base de piñones
cubiertos de azúcar; pasteles dulces de frutas, pasas y especias; pudines de arroz que contienen
pasas y nuez moscada; aromatizantes alimentarios, que no sean aceites esenciales, de almendras;
ajo molido (condimento); purés de jengibre (especia); fécula para uso alimenticio; aditivos de
gluten para uso culinario; chocolate para coberturas; flanes helados; polvos para hacer crema
inglesa; preparaciones a base de cereales; mezclas para condimentar a base de especias;
aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; aromatizantes y saborizantes alimentarios que no
sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería; mezclas para masa de pizza;
mezclas para salsas, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 16 de Noviembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR