Solicitud número 1495307.- PANTIAGUINA - 1 de Julio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 906989898

Solicitud número 1495307.- PANTIAGUINA

Fecha de publicación01 Julio 2022
Número de registroCVE-2150752
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.291
CVE 2150752 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.291 | Viernes 1 de Julio de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2150752
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.495.307.- DIEGO HUMBERTO OCAÑA AGUILAR, CHILE.- Mixta:
PANTIAGUINA.- Marca de Productos y Servicios: Bagels (rosca de pan); birote (pan); bolillo
(pan); bollos (pan); capirotada (dulce a base de pan); cemita (pan); chicharronas (panes rellenos
de chicharrón); coquitos (pan de coco); dobladitas (panes); galletas y pan; gorditas de nata (pan);
guacamayas (pan relleno de varios ingredientes); guajolota (pan relleno de masa de maíz); lonche
(pan relleno de varios ingredientes); mamones (pan); masas para pan; mezcla de pan a base de
maíz; mogolla (panecillo); mojicones (pan dulce); palitos de pan; pambazo (pan relleno de varios
ingredientes); pan; pan con azukis (legumbres de color rojizo y dulces típicas de japón); pan con
bajo contenido de sal; pan con sabor a especias; pan con soja; pan crujiente al estilo indio
(poppadums); pan de ajo; pan de cazón (tortilla de maíz rellena de pescado); pan de jengibre; pan
de muertos; pan integral; pan molido; pan pita; pan plano; pan rallado; pan sin gluten; pan
tostado; pan ácimo; pan ácimo en láminas; pan ázimo; pan; pandebonos (panecillos); pandeyucas
(panecillos); panecillos; panecillos de canela; panes de frutas; panes de molde; panes de pascua;
panes planos a base de patata; panes y bollos; panetón; pelonas (pan relleno de varios
ingredientes); rosca de reyes (pan); roscones (pan); tortas ahogadas (alimento a base de pan);
tostones (pan frito); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); baklava (pastelillo a base de
pistachos o nueces, masa filo y almíbar); bizcochuelos (pastelillos); bola de oro (pastel); brazo de
reina (pastel relleno enrollado); empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo); envolturas
de pastelería para monaka (dulce japonés); liberales (pastelillos); macarons (pastelería);
macarons (productos de pastelería); mantecadas (pastelillos); masa de pastelería; masa para
pastelería; masas de pastel de pan crujiente tipo graham; masas para pastel; mezclas de
pastelería; mezclas pasteleras; palmeras (pastelitos de hojaldre); pasta de maná (pastelería);
pastel de almendras; pastel de chocolate; pastel de helado; pasteles (torta); pasteles al vapor de
tipo japonés (mushi-gashi); pasteles con azúcar desecados de harina de arroz (rakugan); pasteles
de arroz machacado dulce (mochi-gashi); pasteles de arroz triturado (mochi); pasteles de frutas;
pasteles de frutas (plum cakes); pasteles de luna; pasteles de mijo; pasteles de mijo envueltos en
azúcar o arroz inflado (okoshi); pasteles dulces de frutas, pasas y especias; pasteles enrollados en
forma de broche blandos de arroz machacado (gyuhi); pasteles esponjosos al vapor (fa gao);
pasteles veganos; pasteles; pastelillos de fruta; pastelitos de arroz; pastelitos de avena; pastelitos
de crema; pastelitos dulces y salados (productos de pastelería); pastes (pasta de hojaldre relleno
de distintos ingredientes); productos de pastelería; productos de pastelería y repostería; sachima
(pastel chino); taiyaki (pasteles japoneses con forma de pez con varios rellenos); torta de
milhojas (productos de pastelería); tortas (pasteles); tortas y pasteles de yogurt congelado;
galletas; galletas; galletas y galletas saladas; churpias (galletas de cacahuate); coricos (galletas);
cucas (galletas); galletas (petits-beurre); galletas con sabor a queso; galletas de almendras;
galletas de arroz con forma de gránulos (arare); galletas de cebolla o queso; galletas de malta;
galletas de mantequilla; galletas de masa frita (karintoh); galletas graham; galletas saladas;
galletas saladas (crackers); galletas saladas condimentadas; galletas saladas de arroz; galletas
saladas de arroz (senbei); macarrones (galletas) a base de coco; masa para galletas congelada;
mezclas de galletas; nenguanitos (galletas); permoles (galletas); petit-beurre (galletas); pinturitas
(galletas); pretzels (galletas saladas), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 29 de Junio de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR