Solicitud número 1494151.- OraSí - 20 de Enero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 919249871

Solicitud número 1494151.- OraSí

Fecha de publicación20 Enero 2023
Número de registroCVE-2255857
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.456
CVE 2255857 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.456 | Viernes 20 de Enero de 2023 | Página 1 de 4
Marcas y Patentes
CVE 2255857
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.494.151.- UNIGRÀ S.R.L., ITALIA.- Mixta: OraSí.- Marca de Productos y
Servicios: Margarina; sucedáneos de margarina de origen vegetal; jalea de frutas; compota de
frutas; mermelada de frutas; frutas en conserva; mantequilla; mantequilla aromática, mantequilla
clarificada; mantequilla concentrada, mantequilla con ajo; mantequilla con hierbas; aceite de
mantequilla; mantequilla con semillas; mantequilla para cocinar, mantequilla con coco;
mantequilla salada; grasas comestibles aceites comestibles para cocinar alimentos; aceites
comestibles para glasear alimentos, grasas de maíz; grasas para cocinar; grasas vegetales para
cocinar; materias grasas para elaborar grasas alimenticias; aceite de semilla de linaza para uso
culinario; aceite y grasa de coco (comestible); queso blanco suave; preparaciones con requesón;
tofu; bebidas a base de leche de cacahuete, aceites para cocinar; aceite de soya para cocinar;
aceite de oliva; aceite de cacahuate; productos lácteos y sucedáneos de lácteos; queso en forma
de palitos; bebidas de ácidos lácticos; bebidas a base de leche; bebidas que consisten
principalmente en leche; bebidas lácteas en las que predomina la leche, bebidas a base de leche
con sabor, bebidas de leche que contengan frutas; cremas lácteas; crema de mantequilla; crema
de queso; crema ácida; semillas de soya en conserva; soya (preparada), queso de soya, leche de
soya (sucedáneos de leche); bocadillo a base de soya; yogurt; yogurts saborizados; yogurts
saborizados con fruta; yogurts estilo natilla; yogurts bajos en grasas; crema de verduras, crema
batida; salsa de soya, suero de leche; aceite de palma; aceite de maíz; bebidas a base de yogurt;
crema para untar a base de lácteos; coco deshidratado, almendras; coco rallado; coco preparado;
coco procesado, frutas confitadas, rodajas de frutas; pasta de frutas; pectina de uso culinario;
cáscaras de frutas; pulpa de frutas; ralladura de frutas; fruta deshidratada; fruta congelada;
postres a base de frutas; yogurt de soya, postres de yogurt; fruta glaseada; batidos de leche; queso
para untar; fruta en rodajas; fruta cortada; frutas conservadas en alcohol; cerezas procesadas;
cerezas al marrasquino; pasas (uvas); relleno de fruta en conserva; rellenos de fruta para pasteles
y pies; bocadillo a base de frutas; pastas para untar a base de jalea de frutas; nueces preparadas,
mantequilla de nueces; jalea para comida; gelatina de carne; jamones; huevos; ponche de huevo,
mezclas de ponche de huevo; sucedáneos de huevo; huevo en polvo; leche; comidas que
consisten principalmente de carne, pescado, pollo o vegetales, preparaciones de comida
combinada que consisten principalmente de queso; carne y fruta procesada; pastas para untar a
base de verduras; pastas de vegetales, crema para untar a base de productos lácteos; ensalada de
frutas; leche de almendras; bebidas a base de leche de maní, de la clase 29. Chocolate; bebidas a
base de café; bebidas a base de café que contengan leche, bebidas a base de chocolate con leche;
bebidas de cacao con leche; bebidas de chocolate con leche; cacao; cacao (en polvo, tostado,
granulado o en bebidas); cacao en polvo; cacao en polvo instantáneo; cacao en polvo para
elaborar bebidas; harina de soya; yogur helado (helado cremoso); hielo de confitería; bebidas a
base de chocolate frías; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de café que contengan
helado (affogato); bebidas preparadas con cacao y a base de cacao; extractos de cacao para
consumo humano; bebidas a base de cacao; dulces con cacao,' pasta de cacao; cacao tostado, en
polvo, en grano o en bebida; preparaciones a base de cacao, cacao en polvo instantáneo; cacao
para hacer bebidas; preparaciones de cacao para hacer productos de pastelería; productos de
pastelería; granos procesados, almidón de maíz y harina de almidón de maíz; productos de
pastelería y levadura; levadura y fermento (levadura); mezclas para masas (productos de
pastelería); cereales para el desayuno; semillas de cereales procesadas en cuanto productos para
sazonar; harina de cereales; refrigerios a base de cereales; barras de cereal; cereales listos para
comer; cereales para comer calientes al desayuno; sorbetes (helados); helado de fruta comestible;
sorbetes (confitería); pasteles de arroz, bebidas de chocolate con leche; condimentos, productos
para sazonar los alimentos; salsas (condimentos); aromatizantes y productos para sazonar;
refrigerios a base de harina de soya; malta para consumo humano; harina de malta; helados;
bebidas a base de cacao frías; bebidas a base de café frías; bebidas a base de chocolate frías;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR