Solicitud número 1492030.- La Cuchara - 27 de Mayo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 905325761

Solicitud número 1492030.- La Cuchara

Fecha de publicación27 Mayo 2022
Número de registroCVE-2132914
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.263
CVE 2132914 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.263 | Viernes 27 de Mayo de 2022 | Página 1 de 3
Marcas y Patentes
CVE 2132914
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.492.030.- STANKE TORRES SPA, CHILE.- Mixta: La Cuchara.- Marca de
Productos y Servicios: Ablandadores de carne para uso doméstico; achicoria (sucedáneo del
café); aditivos de gluten para uso culinario; adobos; aglutinantes para salchichas; agua de azahar
para uso alimenticio; agua de mar para uso culinario; ajo molido (condimento); alcaparras; algas
(condimentos); alimentos a base de avena; aliños para ensalada; aderezos para ensalada; almidón
para uso alimenticio; fécula para uso alimenticio; anís (semillas); anís estrellado; aromatizantes
alimentarios que no sean aceites esenciales; saborizantes alimentarios que no sean aceites
esenciales; aromatizantes de café; saborizantes de café; aromatizantes de vainilla para uso
culinario; saborizantes de vainilla para uso culinario; aromatizantes, que no sean aceites
esenciales, para bebidas; saborizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas;
aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería;
saborizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y repostería; arroz con
leche; arroz instantáneo; arroz preparado enrrollado en hojas de algas; arroz; avena molida;
avena mondada; azafrán (productos para sazonar); azúcar candi; azúcar piedra; azúcar de palma;
azúcar; baozi; barras de cereales; barritas de cereales ricas en proteínas; barritas de regaliz
(productos de confitería); bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de
chocolate; bebidas a base de manzanilla; bebidas a base de té; bebidas de té con leche; bibimbap
(arroz mezclado con ternera y verduras); bicarbonato de soda para uso culinario; bicarbonato de
sosa para uso culinario; biscotes; bolas de masa guisada a base de harina; bombones con licor;
brioches; bollos; bulgur; burritos mexicanos; cacao; cacao con leche; café; café con leche; café
sin tostar; canela (especia); cápsulas de café, llenas; caramelos blandos; caramelos de menta;
dulces de menta; cebada molida; cebada mondada; chocolate; chocolate con leche (bebida);
chow-chow (condimento); chutney (condimento); clavo (especia); cocadas; rocas de coco;
comidas preparadas a base de fideos; comidas preparadas a base de fideos para niños pequeños;
condimentos; productos de confitería; dulces; productos de confitería a base de almendras;
productos de confitería a base de cacahuetes; productos de confitería a base de cacahuate;
productos de confitería a base de maní; productos de confitería a base de frutas; productos de
confitería para decorar árboles de navidad; copos de avena; hojuelas de avena; copos de cereales
secos; hojuelas de cereales secos; copos de maíz; hojuelas de maíz; coulis de frutas (salsas);
crema inglesa; crème brûlée; crema quemada; crémor tártaro para uso culinario; creps (filloas);
panqueques; tortitas; cristales de gelatina aromatizados para elaborar productos de confitería de
gelatina; cruasanes; cubitos de hielo; cúrcuma; curry (condimento); cuscús; decoraciones de
azúcar para pasteles; decoraciones de chocolate para pasteles; dulce de leche; edulcorantes
naturales; esencias para alimentos, excepto esencias etéricas y aceites esenciales; espaguetis;
especias; espelta procesada; escanda procesada; espesantes para helados cremosos; espesantes
para uso culinario; estabilizantes para nata montada; estabilizantes para crema batida; extractos
de malta para uso alimenticio; fermento (levadura); fermentos para masas; fideos; fideos soba;
fideos udon; fideos vermicelli; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas de malta; galletas
de mantequilla; galletas (petits-beurre); galletas saladas (crackers); galletas saladas de arroz;
galletas; germen de trigo para la alimentación humana; glaseados brillantes; glucosa para uso
culinario; gluten preparado en forma de producto alimenticio; gofres; barquillos; conos
(barquillos); golosinas; caramelos; gomas de mascar para refrescar el aliento; gomas de mascar;
chicles; grañones para la alimentación humana; halvas; hamburguesas con queso (sándwiches);
harina de cebada; harina de flor; harina de trigo; harina de frutos secos; harina de habas; harina
de alubias; harina de frijoles; harina de judías; harina de porotos; harina de maíz; harina de
mostaza; harina de patata; harina de papa; harina de soja; harina de soya; harina de tapioca;
harina de trigo sarraceno; harinas; harissa (condimento); helados; nieves (helados); helados
cremosos; hielo; hielo natural o artificial; hielo picado con alubias rojas dulces; hielo picado con
frijoles rojos dulces; hierbas aromáticas en conserva (productos para sazonar); infusiones que no

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR