Solicitud número 1490829.- LA OVEJA - 3 de Junio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 905719538

Solicitud número 1490829.- LA OVEJA

Fecha de publicación03 Junio 2022
Número de registroCVE-2136886
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.269
CVE 2136886 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.269 | Viernes 3 de Junio de 2022 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2136886
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.490.829.- PAULINA ANDREA REYES ALVARADO, CHILE.- Mixta: LA
OVEJA.- Marca de Productos y Servicios: Bagels (rosca de pan); birote (pan); bolillo (pan);
bollos (pan); calzone (empanadas); capirotada (dulce a base de pan); cemita (pan); chicharronas
(panes rellenos de chicharrón); chocolate para confitería y pan; coquitos (pan de coco);
dobladitas (panes); empanadas; empanadas de carne (pasteles de carne); empanadillas de masa
rellenas chinas (gyoza, cocinadas); envolturas de pasta para gyoza (empanadilla japonesa);
galletas y pan; gorditas de nata (pan); guacamayas (pan relleno de varios ingredientes); guajolota
(pan relleno de masa de maíz); lonche (pan relleno de varios ingredientes); mamones (pan); masa
para empanada; masas de pastel de pan crujiente tipo graham; masas para pan; mazapán; mezcla
de pan a base de maíz; mezclas instantáneas para panqueques; mogolla (panecillo); mojicones
(pan dulce); palitos de pan; pambazo (pan relleno de varios ingredientes); pan; pan con azukis
(legumbres de color rojizo y dulces típicas de japón); pan con bajo contenido de sal; pan con
sabor a especias; pan con soja; pan crujiente al estilo indio (poppadums); pan de ajo; pan de
cazón (tortilla de maíz rellena de pescado); pan de jengibre; pan de muertos; pan integral; pan
molido; pan pita; pan plano; pan rallado; pan sin gluten; pan tostado; pan ácimo; pan ácimo en
láminas; pan ázimo; pan; pandebonos (panecillos); pandeyucas (panecillos); panecillos;
panecillos de canela; panela (endulzante natural); panes de frutas; panes de molde; panes de
pascua; panes planos a base de patata; panes y bollos; panetón; panqueques; panqueques
congelados; panqueques de cebolla verde (pajeon); panqueques de kimchi (kimchijeon);
panuchos (tortilla rellena de varios ingredientes); pasteles de carne (empanadas de carne);
pelonas (pan relleno de varios ingredientes); rosca de reyes (pan); roscones (pan); sucedáneos de
mazapán; tortas ahogadas (alimento a base de pan); tostones (pan frito); alfajores (pastelillos
rellenos de dulce de leche); baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar);
bizcochuelos (pastelillos); bola de oro (pastel); brazo de reina (pastel relleno enrollado);
empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo); envolturas de pastelería para monaka
(dulce japonés); liberales (pastelillos); macarons (pastelería); macarons (productos de pastelería);
mantecadas (pastelillos); masa de pastelería; masa para pastelería; masas de pastel de pan
crujiente tipo graham; masas para pastel; mezclas de pastelería; mezclas pasteleras; palmeras
(pastelitos de hojaldre); pasta de maná (pastelería); pastel de almendras; pastel de chocolate;
pastel de helado; pasteles (torta); pasteles al vapor de tipo japonés (mushi-gashi); pasteles con
azúcar desecados de harina de arroz (rakugan); pasteles de arroz machacado dulce (mochi-gashi);
pasteles de arroz triturado (mochi); pasteles de frutas; pasteles de frutas (plum cakes); pasteles de
luna; pasteles de mijo; pasteles de mijo envueltos en azúcar o arroz inflado (okoshi); pasteles
dulces de frutas, pasas y especias; pasteles enrollados en forma de broche blandos de arroz
machacado (gyuhi); pasteles esponjosos al vapor (fa gao); pasteles veganos; pasteles; pastelillos
de fruta; pastelitos de arroz; pastelitos de avena; pastelitos de crema; pastelitos dulces y salados
(productos de pastelería); pastes (pasta de hojaldre relleno de distintos ingredientes); productos
de pastelería; productos de pastelería y repostería; sachima (pastel chino); taiyaki (pasteles
japoneses con forma de pez con varios rellenos); torta de milhojas (productos de pastelería);
tortas (pasteles); tortas y pasteles de yogurt congelado; galletas; galletas; galletas y galletas
saladas; churpias (galletas de cacahuate); coricos (galletas); cucas (galletas); galletas
(petits-beurre); galletas con sabor a queso; galletas de almendras; galletas de arroz con forma de
gránulos (arare); galletas de cebolla o queso; galletas de malta; galletas de mantequilla; galletas
de masa frita (karintoh); galletas graham; galletas saladas; galletas saladas (crackers); galletas
saladas condimentadas; galletas saladas de arroz; galletas saladas de arroz (senbei); macarrones
(galletas) a base de coco; masa para galletas congelada; mezclas de galletas; nenguanitos
(galletas); permoles (galletas); petit-beurre (galletas); pinturitas (galletas); pretzels (galletas
saladas), de la clase 30. Servicios de exportación, importación y venta al por mayor y al detalle
de productos de las clases 01 a 34. Organización de exposiciones y eventos con fines comerciales

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR