Solicitud número 1490135.- LOTUS - 23 de Diciembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 916771715

Solicitud número 1490135.- LOTUS

Fecha de publicación23 Diciembre 2022
Número de registroCVE-2240061
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.433
CVE 2240061 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.433 | Viernes 23 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2240061
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.490.135.- LOTUS BAKERIES INTERNATIONAL UND SCHWEIZ AG,
SUIZA.- Denominativa: LOTUS.- Marca de Productos y Servicios: Alimento para bebés, de la
clase 5. Frutas y hortalizas en conserva, secas, cocidas, congeladas y horneadas; frutas y
hortalizas procesadas; refrigerios a base de frutas, hortalizas, patatas, legumbres, tofu, coco, soja,
frutos secos, lentejas, queso, yogur o sustitutos lácteos de origen vegetal; barritas a base de
frutas, hortalizas o frutos secos; barritas a base de frutas, hortalizas o frutos secos; productos
lácteos; yogur; pastas para untar a base de frutas, hortalizas o frutos secos; jaleas, mermeladas,
compotas; purés de frutas; purés de verduras; pastas para untar a base hortalizas y frutos secos;
hummus; papas fritas; platos preparados a base de carne, pescado, aves, caza, frutas o verduras,
de la clase 29. Refrigerios a base de cereales; refrigerios a base de cereales, granos, avena, maíz,
arroz, granola o harina; refrigerios a base de especias, chocolate, cacao, frutos secos o semillas;
refrigerios que contienen una mezcla de cereales, granos, avena, maíz, arroz, granola, harina,
especias, chocolate, cacao, frutos secos o semillas; refrigerios recubiertos o revestidos de
chocolate, a saber, frutos secos cubiertos de chocolate, maníes cubiertos de chocolate, pastelitos
de avena cubiertos de chocolate y fruta cocida cubierta de chocolate; muesli; bocadillos salados
que contienen principalmente arroz, maíz, masa madre, pan crujiente, queso; galletas saladas;
bocadillos salados a base de cereales; bocadillos salados a base de maíz; barritas de cereales;
barras de cereales con frutos secos o asados, especias, chocolate, cacao, frutos secos o semillas;
barras de refrigerio a base de avena; barras de avena que contienen fruta seca o cocida, especias,
chocolate, cacao, frutos secos o semillas; barras de refrigerios que contienen una mezcla de
cereales, frutos secos y confitería; barritas ricas en proteínas (barritas de cereales); barras a base
de chocolate; barras recubiertas de chocolate; chocolate sin leche; chocolate; tortitas; cereales
para el desayuno; gachas (plato elaborado a base de avena cocida); avena; yogur helado (helado
cremoso); paletas (helados en palito); helados no lácteos; helados; pasteles; comidas preparadas
que consisten principalmente en arroz, pasta o fideos; barquillos comestibles; galletas de
barquillo; productos de confitería a base de frutas y maní, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 21 de Diciembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR