Solicitud número 1487942.- FANATICOS DEL SABOR - 13 de Mayo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 903502559

Solicitud número 1487942.- FANATICOS DEL SABOR

Fecha de publicación13 Mayo 2022
Número de registroCVE-2127503
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.252
CVE 2127503 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.252 | Viernes 13 de Mayo de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2127503
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.487.942.- PEPSICO, INC., ESTADOS UNIDOS DE AMERICA.-
Denominativa: FANATICOS DEL SABOR.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado,
carne de ave y carne de caza; extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en
conserva, congeladas, secas y cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos; leche y productos
lácteos; aceites y grasas comestibles; bebidas lácteas en las que predomine la leche; papas fritas;
papas fritas con bajo contenido graso; cacahuates preparados; hojuelas de papa; buñuelos de
papas; copos de papa; chuños (papa deshidratada); refrigerios a base de frutas; batidos de leche;
sopas; preparaciones para hacer sopas; frutas en conserva; frutos secos preparados; nueces
preparadas; yogur, bebidas a base de yogur; leche de soja (sucedáneo de la leche); tofu; mezclas
que contienen grasa para untar; bebidas a base de leche de almendras; bebidas a base de leche de
coco; bebidas a base de productos lácteos; bebidas de leche que contengan frutas; crema artificial
(sustitutos lácteos); bebidas de yogur, de la clase 29. Café, té, cacao y sucedáneos del café; arroz,
tapioca y sagú; harinas y preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y
confitería; helados; azúcar, miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear; sal; mostaza;
vinagres, salsas (condimentos); especias; hielo; bebidas a base de café, cacao o chocolate;
hojuelas de avena; copos de cereales secos, hojuelas de maíz; harina de maíz; palomitas de maíz
y rosetas de maíz; dulces y galletas; harina de papa para uso alimenticio, refrigerios a base de
cereales, refrigerios a base de arroz; barritas de cereal ricas en proteínas, pastelitos de arroz,
alimentos a base a avena; tortillas de harina o maíz; tortitas; bebidas basadas en el té con sabor a
frutas; saborizantes para bebidas que no sean aceites esenciales; preparaciones vegetales
utilizadas como sucedáneos del café; sucedáneos del té a base de flores u hojas; polvos para
productos de pastelería y repostería, confitería helada, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 11 de Mayo de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR