Solicitud número 1486658.- MUU - 6 de Mayo de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 903032408

Solicitud número 1486658.- MUU

Fecha de publicación06 Mayo 2022
Número de registroCVE-2122064
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.246
CVE 2122064 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.246 | Viernes 6 de Mayo de 2022 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2122064
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.486.658.- COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS LOS CISNES
LIMITADA, CHILE.- Denominativa: MUU.- Marca de Productos y Servicios: Acamayas que no
estén vivas; aceite comestible; aceite de soja; aceite de soja para uso alimenticio; aceite y grasa
de ballena para uso alimenticio; aceite y grasa de coco para uso alimenticio; aceites comestibles;
aceites para uso alimenticio; aceites y grasas preparadas para uso alimenticio; aceites y grasas
vegetales para uso alimenticio; aceitunas en conserva; aceitunas en conserva secas y cocinadas;
aceitunas enlatadas; aceitunas preparadas; ajiaco (sopa); ajo en conserva; albúmina para uso
culinario; alcachofas en conserva; alga condimentada (jaban-gim); algas deshidratadas
comestibles (hoshi-wakame); algas nori (porphyra) en conserva; algas nori (porphyra) tostadas;
alimentos a base de pescado; almejas que no estén vivas; aloe vera preparado para la
alimentación humana; alubias en conserva; ancas de rana congeladas; anchoas que no estén
vivas; anguilas no vivas; arenques (pescado); aros de cebolla rebozados; aspic; atún (pescado);
atunes que no estén vivos; avellanas preparadas; ayocote en conserva (leguminosa); bacalao (que
no esté vivo); bacalao seco salado (clipfish); ballenas que no estén vivas; banderillas (salchicha
rebozada); banderillas de salchicha; barritas a base de semillas y frutos secos; batatas procesadas;
beicon; bloques de bonito cocido ahumado y seco (katsuobushi); bocadillos a base de vegetales;
bogavantes que no estén vivos; bolas de masa guisada a base de patata; brotes de bambú
fermentado y preservados en sal (menma); brotes de lirios de día comestibles deshidratados;
bulbos de lirios comestibles secos; bulgogi; buñuelos de requesón; cabuches en conserva (flor de
biznaga); cacahuates preparados; cacahuetes preparados; calamar seco; calamares (preparados);
caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); caldo de pescado; caldo de pollo
granulado; caldo michi (sopa de pescado); caldos preparados; camarones al coco; camarones que
no estén vivos; camote (confitura); cangrejos de nieve no vivos; cangrejos de río que no estén
vivos; caracú para uso alimenticio; carbonada (sopa a base de carne y verduras); carne cocinada
embotellada; carne congelada; carne de alpacas; carne de ave y carne de caza; carne de borrego
preparada tipo barbacoa; carne de camarón en polvo; carne de cangrejo; carne de caza; carne de
cerdo deshidratada; carne de llamas; carne de pescado en polvo; carne en conserva; carne
enlatada; carne enlatada (conservas); carne hervida en salsa de soya (tsukudani meat); carne seca
(cecina); carne y extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne carne de ave y carne de
caza; carne carne de ave y carne de caza en conserva; carne pescado fruta verduras hortalizas y
legumbres en conserva; carne pescado frutas verduras hortalizas y legumbres enlatadas; carpas
plateadas (no vivas); carpines no vivos; cassoulet; castañas de cajú saladas; caviar; ceviche;
ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos); chalonas (salazones); chalotes procesados
(usados como vegetales no como aliños); chapulines no vivos (insectos comestibles); charquicán
(guiso a base de charqui y verduras); charquis (salazones); charquis (salazones) de yak (buey);
chicatanas no vivas (insecto comestible); chilaca rellena (chile relleno); chilatequile (alimento a
base de carne); chileajo (alimento a base de verduras); chileatole (sopa a base de maíz); chiles en
conserva; chiles en conserva (que no sean saborizantes ni condimentos); chilorio (carne con
condimentos); chinicuiles no vivos (gusanos comestibles); chips de camote morado; chips de
verduras y hortalizas; chirivías procesadas; chonta en conserva; chucrut; chunchules (interiores);
chuño (papa deshidratada); codillo de jamón; col china seca; cola de pescado para uso
alimenticio; colapez para uso alimenticio; coles de bruselas procesadas; coles de brusselas
procesados; colirrábanos en escabeche; compotas; concentrados de caldo; consomés; copos de
carne de pescado secos (kezuri-bushi); copos secos de alga laver para esparcir sobre arroz en
agua caliente (ochazuke-nori); cortezas de fruta; crema de zapallo (hobak-juk); crema en polvo;
crema fresca; cremas de queso para untar; cremas no-lácteas; cremas para bebidas; croquetas;
crustáceos que no estén vivos; cuachala (alimento a base de carne); cuajada; cuajo; cubitos de
caldo; curanto (plato a base de mariscos cocidos); cuyes cocidos; cuyes secos; ensaladas de
frutas verduras hortalizas y legumbres; escamoles (larvas de hormiga comestibles preparadas);

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR