Solicitud número 1486575.- ALIMENTOS BILBAO - 24 de Diciembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 879375373

Solicitud número 1486575.- ALIMENTOS BILBAO

Número de registroCVE-2061515
Fecha de publicación24 Diciembre 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.136
CVE 2061515 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.136 | Viernes 24 de Diciembre de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2061515
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.486.575.- LUIS ALBERTO BILBAO ROA, CHILE.- Denominativa:
ALIMENTOS BILBAO.- Marca de Productos y Servicios: Acamayas que no estén vivas; aceite
comestible; aceite de soja; aceite de soja para uso alimenticio; aceite y grasa de ballena para uso
alimenticio; aceite y grasa de coco para uso alimenticio; aceites comestibles; aceites para uso
alimenticio; aceites y grasas preparadas para uso alimenticio; aceites y grasas vegetales para uso
alimenticio; aceitunas en conserva; aceitunas en conserva, secas y cocinadas; aceitunas
enlatadas; aceitunas preparadas; ajiaco (sopa); ajo en conserva; albúmina para uso culinario;
alcachofas en conserva; alga condimentada (jaban-gim); algas deshidratadas comestibles
(hoshi-wakame); algas nori (porphyra) en conserva; algas nori (porphyra) tostadas; alimentos a
base de pescado; almejas que no estén vivas; aloe vera preparado para la alimentación humana;
alubias en conserva; ancas de rana congeladas; anchoas que no estén vivas; anguilas, no vivas;
arenques (pescado); aros de cebolla rebozados; aspic; atún (pescado); atunes que no estén vivos;
avellanas preparadas; ayocote en conserva (leguminosa); bacalao (que no esté vivo); bacalao
seco salado (clipfish); ballenas que no estén vivas; banderillas (salchicha rebozada); banderillas
de salchicha; barritas a base de semillas y frutos secos; batatas procesadas; beicon; bloques de
bonito cocido, ahumado y seco (katsuobushi); bocadillos a base de vegetales; bogavantes que no
estén vivos; bolas de masa guisada a base de patata; brotes de bambú fermentado y preservados
en sal (menma); brotes de lirios de día comestibles deshidratados; bulbos de lirios comestibles,
secos; bulgogi; buñuelos de requesón; cabuches en conserva (flor de biznaga); cacahuates
preparados; cacahuetes preparados; calamar seco; calamares (preparados); caldillo de congrio
(sopa a base de pescado y verduras); caldo de pescado; caldo de pollo granulado; caldo michi
(sopa de pescado); caldos preparados; camarones al coco; camarones que no estén vivos; camote
(confitura); cangrejos de nieve, no vivos; cangrejos de río que no estén vivos; caracú para uso
alimenticio; carbonada (sopa a base de carne y verduras); carne cocinada embotellada; carne
congelada; carne de alpacas; carne de ave y carne de caza; carne de borrego preparada tipo
barbacoa; carne de camarón en polvo; carne de cangrejo; carne de caza; carne de cerdo
deshidratada; carne de llamas; carne de pescado en polvo; carne en conserva; carne enlatada;
carne enlatada (conservas); carne hervida en salsa de soya (tsukudani meat); carne seca (cecina);
carne y extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne, carne de ave y carne de caza;
carne, carne de ave y carne de caza en conserva; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y
legumbres en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; carpas
plateadas (no vivas); carpines, no vivos; cassoulet; castañas de cajú saladas; caviar; ceviche;
ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos); chalonas (salazones); chalotes procesados
(usados como vegetales, no como aliños); chapulines no vivos (insectos comestibles); charquicán
(guiso a base de charqui y verduras); charquis (salazones); charquis (salazones) de yak (buey);
chicatanas no vivas (insecto comestible); chilaca rellena (chile relleno); chilatequile (alimento a
base de carne); chileajo (alimento a base de verduras); chileatole (sopa a base de maíz); chiles en
conserva; chiles en conserva (que no sean saborizantes ni condimentos); chilorio (carne con
condimentos); chinicuiles no vivos (gusanos comestibles); chips de camote morado; chips de
verduras y hortalizas; chirivías procesadas; chonta en conserva; chucrut; chunchules (interiores);
chuño (papa deshidratada); codillo de jamón; col china seca; cola de pescado para uso
alimenticio; colapez para uso alimenticio; coles de bruselas procesadas; coles de brusselas
procesados; colirrábanos en escabeche; compotas; concentrados de caldo; consomés; copos de
carne de pescado secos (kezuri-bushi); copos secos de alga laver para esparcir sobre arroz en
agua caliente (ochazuke-nori); cortezas de fruta; crema de zapallo (hobak-juk); crema en polvo;
crema fresca; cremas de queso para untar; cremas no-lácteas; cremas para bebidas; croquetas;
crustáceos que no estén vivos; cuachala (alimento a base de carne); cuajada; cuajo; cubitos de
caldo; curanto (plato a base de mariscos cocidos); cuyes cocidos; cuyes secos; ensaladas de
frutas, verduras, hortalizas y legumbres; escamoles (larvas de hormiga comestibles preparadas);

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR