Solicitud número 1486282.- MULLO SABIDURÍA ANCESTRAL PATAGÓNICA - 15 de Julio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 907448724

Solicitud número 1486282.- MULLO SABIDURÍA ANCESTRAL PATAGÓNICA

Fecha de publicación15 Julio 2022
Número de registroCVE-2154009
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.303
CVE 2154009 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.303 | Viernes 15 de Julio de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2154009
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.486.282.- COMERCIALIZADORA MULLO SPA, CHILE.- Mixta: MULLO
SABIDURÍA ANCESTRAL PATAGÓNICA.- Marca de Productos y Servicios: Alimentos a
base de avena; aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; arroz inflado; arroz integral;
avena instantánea; avena molida; avena mondada; barras de cereales; barras de chocolate;
barritas de cereales ricas en proteínas; bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a
base de chocolate; bebidas a base de manzanilla; bebidas a base de té; bebidas basadas en el té
con sabor a frutas; cacao; cacao tostado, en polvo, en grano o en bebida; cacao y bebidas a base
de cacao preparados; caramelos; caramelos (dulces); caramelos blandos; caramelos de goma;
caramelos masticables a base de gelatina; caramelos sin azúcar; chocolate; chocolate sin leche;
copos de avena; copos de cereales secos; especias comestibles; extractos de cacao para consumo
humano; extractos de café; extractos de té; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas;
golosinas en goma de frutas; goma de mascar sin azúcar; harinas; helados; infusión de tila;
infusiones que no sean para uso médico; jalea real; linaza para la alimentación humana; mezclas
de cacao; miel; miso; muesli; pasta de almendras; pasta de frutas (producto de confitería); pastas
de chocolate; pasteles veganos; pastelitos de avena; preparaciones a base de cereales;
preparaciones aromáticas para uso alimenticio; té; té amarillo; té blanco; té blanco instantáneo; té
chai; té de algas kombu; té de arroz integral tostado; te de cebada; te de damasco asiático
(maesilcha); té de gengibre; té de ginseng; té de lima; té de loto blanco (baengnyeoncha); té de
manzanilla; té de menta; té de oolong (té chino); té de polvo de alga marina salada (kombu-cha);
té de polvo tostado de cebada con cáscara (mugi-cha); té de pomelo; té de rosa mosqueta; té de
salvia; té fermentado; té helado; té instantáneo; té negro (té inglés); té negro instantáneo; té
oolong instantáneo; té sin teína; té sin teína endulzado con edulcorantes; té tie guan yin; té verde;
té verde instantáneo; té verde japonés; té; yerba mate (infusión), de la clase 30. Agua
embotellada; agua gaseosa; agua mineral; agua mineral aromatizada; agua mineral saborizada;
agua mineral y gaseosa; agua potable depurada; agua sin gas; aguas para beber; aguas
saborizadas; bebidas a base de frutas; bebidas carbonatadas con sabor a fruta; bebidas con sabor
a frutas; bebidas con sabor a té no alcohólicas; bebidas de agua de coco; bebidas de aloe vera sin
alcohol; bebidas de deporte que contienen electrolitos; bebidas de frutas secas sin alcohol;
bebidas de frutas sin alcohol; bebidas energéticas; bebidas enriquecidas con proteínas para
deportistas; bebidas gaseosas sin alcohol aromatizas con té; bebidas isotónicas no alcohólicas;
bebidas sin alcohol; bebidas sin alcohol con sabor a té; concentrados de jugo de frutas;
concentrados para hacer bebidas de frutas; concentrados para hacer jugo de frutas; concentrados
para su uso en la preparación de refrescos; extractos de frutas sin alcohol; extractos de frutas sin
alcohol para preparar bebidas; limonada; limonadas; preparaciones para elaborar aguas
carbonatadas; preparaciones para elaborar aguas gaseosas; preparaciones sin alcohol para
elaborar bebidas; refrescos a base de frutas aromatizados con té; refrescos no alcohólicos;
refrescos sin gas, de la clase 32.
Fecha de pago de publicación: 07 de Julio de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR