Solicitud número 1484675.- TAKKELU - 10 de Diciembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 878892343

Solicitud número 1484675.- TAKKELU

Fecha de publicación10 Diciembre 2021
Número de registroCVE-2053804
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.124
CVE 2053804 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.124 | Viernes 10 de Diciembre de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2053804
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.484.675.- CAROLINE ANDREA VILLALOBOS SEPULVEDA, CHILE.-
Denominativa: TAKKELU.- Marca de Productos y Servicios: Alfajor de coco (dulce); alfajores
(pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce); barras de cereales; barras de
chocolate; barras de helados comestibles; barritas de caramelo; bases para tartas; bebidas a base
de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de manzanilla;
bebidas a base de té; bebidas de cacao con leche; bebidas de café; bebidas de café con leche;
bebidas de té con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; biscotes; bizcochería; bizcocho de
chocolate y nueces; bizcochos; bizcochuelos (pastelillos); bizcochuelos en forma de paleta (cake
pops); bocadillos a base de trigo; bocadillos y emparedados; bola de oro (pastel); bolillo (pan);
bollería (productos a base de harina); bollos; bollos de crema; bollos de mermelada; bombones
de azúcar; bombones de chocolate; brazo de reina (pastel relleno enrollado); brioches; budines;
café; café con leche; café helado; café y té; calzone (empanadas); calzones rotos (masas fritas);
capuchino; caramelo; caramelos; caramelos blandos; caramelos sin azúcar; chocolate; chocolate
caliente; chocolate con leche; chocolate relleno; chocolate sin leche; chumbeques (turrón
norteño); churros (masas fritas); churros fritos (youtiao); cocadas; crema inglesa; crema
quemada; cremas bávaras; crème brûlée; crepes; croissants; cruasanes; cuchuflís (dulces de masa
esponjosa o crocante rellenos con dulce de leche en forma tubular); delicia turca; donas; dulce
con cacao; dulce con caramelo; dulce de leche; dulce de menta; dulces; dulces (caramelos);
empolvados (pastelillos cubiertos de azúcar en polvo); flan; frutos secos recubiertos de
chocolate; galletas; galletas de mantequilla; golosinas; helados; helados con fruta; helados
cremosos; leche asada (postre de budín a base de leche, huevos y azúcar); leche nevada (postre a
base de merengue); macarons (pastelería); manjar (dulce de leche); mantecadas (pastelillos);
masa de obleas; masa de pastelería; masa filo; masa para bizcochos de chocolate con nueces
(brownies); masa para empanada; masa para freír; masa para galletas congelada; masa para
gofres; masa para hornear; masa para pastelería; masa para pizzas; masas para bollos; masas para
pan; masas para pastel; merengue italiano; merengues; mezclas de cacao; mezclas pasteleras;
miel; milhojas; muesli; obleas para base de tartas; pan; pan integral; panecillos; panecillos de
canela; panes de frutas; panes de pascua; panes y bollos; panetón; panqueques; panqueques
congelados; pastel de almendras; pastel de chocolate; pasteles (torta); pasteles de frutas; pasteles
veganos; pastelillos de fruta; pastelitos de avena; pastelitos de crema; pastelitos dulces y salados
(productos de pastelería); picarones; pizzas; postres; postres de budín; pralinés; pretzels blandos;
pretzels con cobertura de chocolate; productos de confitería a base de almendras; productos de
confitería a base de cacahuate; productos de confitería a base de cacahuetes; productos de
confitería a base de frutas; productos de confitería a base de maní; productos de confitería
elaborada con azúcar; productos de pastelería; productos de pastelería y repostería; profiteroles;
queque; quiches; sándwiches; sémola con leche (postre de budín a base de sémola, azúcar y
leche); sopaipillas; tarta de queso; tartaletas de crema inglesa; tartas; tartas de arándanos; tartas
de calabaza; tartas de helado; tartas de huevos; tartas de nata; tartas heladas; tartas saladas; té; té
amarillo; té blanco; té blanco instantáneo; té chai; té de manzanilla; té de menta; té helado; té
instantáneo; té negro (té inglés); té verde; té verde japonés; tés de fruta; toffee; torta de milhojas
(productos de pastelería); tortas (pasteles); tortas y pasteles de yogurt congelado; tortitas; turrón;
yogur helado (helado cremoso), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 06 de Diciembre de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR