Solicitud número 1484021.- GREEN BASED BY SAPORITI - 20 de Septiembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 921871012

Solicitud número 1484021.- GREEN BASED BY SAPORITI

Fecha de publicación20 Septiembre 2022
Número de registroCVE-2187191
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.356
CVE 2187191 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.356 | Martes 20 de Septiembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2187191
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.484.021.- SAPORITI S.A., ARGENTINA.- Denominativa: GREEN BASED
BY SAPORITI.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza;
extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y
cocidas; jaleas, jaleas (para el pan), jaleas comestibles, confituras, mermeladas, compotas;
huevos; leche, quesos, mantequilla, yogur, sucedáneo de yogur hecho a base de vegetales,
productos lácteos, bebidas a base de productos lácteos, crema artificial (sustitos lácteos)
fermentos lácteos para uso culinario, sucedáneos no lácteos de la leche; aceites comestibles,
aceites y grasas para uso alimenticio, aceites y grasas animales para uso alimenticio, aceites y
grasas vegetales para uso alimenticios; margarinas, aceites y grasas comestibles, de la clase 29.
Café, aromatizantes para café, saborizantes para café, té, cacao y sucedáneos del café; arroz,
pastas alimenticias y fideos; tapioca y sagú; harinas; preparaciones a base de cereales, hojuelas
de cereales, barras de cereales; cereales listos para comer; harina de almidón de maíz; galletas;
pan; productos de pastelería y confitería; polvos para productos de pastelería y repostería; regaliz
(productos de confitería); saborizantes que no sean aceites esenciales para productos de
pastelería y repostería; chocolates; helados cremosos; espesantes para helados cremosos; nieves y
helados cremosos; paletas (helados de paleta); polvos para preparar helados cremosos; yogur
helado (helado cremoso); sorbetes (helados); azúcar, edulcorantes naturales; miel para uso
alimenticio, jarabe de melaza; levadura, polvos de hornear y saborizantes; extracto de levadura
para uso alimenticio; levadura para uso como ingrediente alimenticio; bicarbonato de soda para
uso culinario; gluten preparado en forma de productos alimenticio; glucosa para uso alimenticio;
almidón para uso alimenticio; agentes espesantes para uso culinario; preparaciones aromáticas
para uso alimentario; sal; productos para sazonar; productos para sazonar alimentos; hierbas
aromáticas en conservas (productos para sazonar) especies comestibles, especias para hornear;
salsas (condimentos); salsas listas para comer; salsas para ensaladas; salsas de pescados; salsas
para pastas alimenticias; jugo de carne (salsas); bebidas a base de cacao; bebidas a base de
chocolate; bebida a base de manzanilla; bebida a base de café; bebida a base de té; bebida de
cacao con leche; bebida de café; bebida de café con leche, bebida de té con leche; bebidas lácteas
a base de chocolate; saborizantes que no sean aceites esenciales para bebidas; aromatizantes que
no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería, condimentos; hielo, de la
clase 30.
Fecha de pago de publicación: 10 de Septiembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR