Solicitud número 1483816.- VILLANI 1886 - 29 de Julio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 908118404

Solicitud número 1483816.- VILLANI 1886

Fecha de publicación29 Julio 2022
Número de registroCVE-2164559
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.314
CVE 2164559 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.314 | Viernes 29 de Julio de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2164559
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.483.816.- VILLANI S.P.A., ITALIA.- Mixta: VILLANI 1886.- Marca de
Productos y Servicios: Carne; productos cárnicos procesados; carne en conserva; embutidos;
jamón; extractos de carne; queso; pastas de carne para untar; gelatinas de carne; carne seca; carne
de embutido; carne, congelada; carne fresca; carne preparada; carne en lonchas; carne preparada;
carne y productos cárnicos; conservas de carne; carne cocida; carnes cocidas; carnes en lata;
carnes curadas; carnes envasadas; platos de carne cocida; productos cárnicos congelados;
comidas preparadas a base de carne (con predominio de la carne); bocadillos a base de carne;
sucedáneos de la carne a base de verduras, hortalizas y legumbres; comidas preparadas que
consisten principalmente en carne, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 27 de Julio de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR