Solicitud número 1482464.- BLUE DIAMOND - 20 de Septiembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 921870895

Solicitud número 1482464.- BLUE DIAMOND

Fecha de publicación20 Septiembre 2022
Número de registroCVE-2187234
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.356
CVE 2187234 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.356 | Martes 20 de Septiembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2187234
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.482.464.- BLUE DIAMOND GROWERS, ESTADOS UNIDOS DE
AMERICA.- Mixta: BLUE DIAMOND.- Marca de Productos y Servicios: Frutos secos
procesados; frutos secos tostados; almendras procesadas; almendras tostadas; frutos secos de
aperitivo, a saber, frutos secos tostados, frutos secos sazonados; mezclas de frutos secos de
aperitivo consistentes en frutos secos procesados; frutos secos sazonados y almendras sazonadas;
frutos secos tostados y salados; almendras tostadas y saladas; leche de almendras; queso a base
de almendras, a saber, sustituto del queso en forma de queso no lácteo hecho de almendras
fermentadas; leche condensada a base de almendras; crema a base de almendras; hummus a base
de almendras; leche en polvo a base de almendras; smetana a base de almendras; sucedáneos de
la leche a base frutos secos; bebidas alimenticias no lácteas a base de almendras; sucedáneos de
queso a base frutos secos; sucedáneos de mantequilla a base frutos secos; mantequillas de
nueces; mantequillas de almendras; almendras sin cáscara, almendras tostadas sin cáscara,
productos de almendra, a saber, almendras rotas, almendras saladas, almendras en rodajas,
almendras sazonadas, almendras procesadas, almendras molidas y almendras trituradas; nueces
en rodajas, nueces fileteadas y nueces molidas; aceite comestible de nueces para alimentos;
yogur a base de almendras; salsas para aperitivos a base de almendras, de la clase 29. Helados a
base de almendras; postres congelados a base de almendras; mezclas para pasteles a base de
almendras para hacer productos de panadería; barquillos con almendras o frutos secos como
ingrediente; pasta de almendras; caramelos de almendras, almendras recubiertas de caramelo;
frutos secos recubiertos de chocolate; frutos secos recubiertos de canela; harina de almendras;
harina de frutos secos; pasta de almendras; aperitivos a base de cereales; aperitivos, a saber,
barquillos hechos de cereales y frutos secos; frutos secos recubiertos de caramelo; salsas para
untar a base de almendras; bebidas a base de café; bebidas a base de café que contienen leche de
nueces no lácteas, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 12 de Septiembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR