Solicitud número 1480732.- Viva Good - 18 de Abril de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 901265555

Solicitud número 1480732.- Viva Good

Número de registroCVE-2113927
Fecha de publicación18 Abril 2022
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.230
CVE 2113927 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.230 | Lunes 18 de Abril de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2113927
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.480.732.- BENJAMIN GUILLERMO MEDINA SOCIAS, CHILE.- Mixta:
Viva Good.- Marca de Productos y Servicios: Aceites comestibles; aceites y grasas comestibles;
aceites y grasas en polvo para uso alimenticio; aceites y grasas para uso alimenticio; aceites y
grasas preparadas para uso alimenticio; aceites y grasas vegetales para uso alimenticio; batidos
de leche; bebidas a base de leche; bebidas a base de leche de almendras; bebidas a base de leche
de cacahuate; bebidas a base de leche de coco; bebidas a base de leche de maní; bebidas a base
de productos lácteos; bebidas a base de soya utilizadas como sucedáneos de la leche; bebidas a
base de yogur; bebidas de ácidos lácticos; bebidas de leche con alto contenido de leche; bebidas
de leche con cacao; bebidas de leche que contengan frutas; bebidas de yogur; bebidas hechas de
yogurt; bebidas lácteas con sabor a cacao; bebidas lácteas en las que predomina la leche; bebidas
que consisten principalmente en leche; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres en
conserva; confituras; confituras y mermeladas; crema artificial (sustitutos lácteos); crema de
leche; crema en polvo; cremas para bebidas; leche; leche albuminosa; leche de almendras; leche
de almendras para uso culinario; leche de arroz; leche de arroz para uso culinario; leche de
avena; leche de cacahuete; leche de cacahuete para uso culinario; leche de coco; leche de coco
para uso culinario; leche de maní para uso culinario; leche de soja; leche de soja (leche de soya);
leche de soya; leche de soya en polvo; leche deshidratada; leche deshidratada para uso
alimenticio; leche en polvo; leche en polvo para uso alimenticio; leche evaporada; leche
saborizada; sucedáneos no lácteos de la leche; zumo de limón para uso culinario, de la clase 29.
Azúcar; bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a
base de té; bebidas basadas en el té con sabor a frutas; bebidas de cacao con leche; bebidas de
café; bebidas de café con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; cacao; cacao en polvo; café;
café en polvo en formato de bolsas de goteo; cereales listos para comer; cereales para el
desayuno; harinas; levadura; levadura en polvo; levadura, polvos de hornear y saborizantes; miel;
miel y jarabe de melaza; productos de confitería; productos de confitería a base de frutas;
productos de confitería elaborada con azúcar; saborizantes que no sean aceites esenciales;
saborizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas, de la clase 30. Aguas minerales;
batidos de frutas u hortalizas; bebidas a base de frutas; bebidas a base de frutas congeladas;
bebidas con sabor a frutas; bebidas de fruta congelada; bebidas de frutas secas sin alcohol;
bebidas de jugos de frutas sin alcohol; bebidas de zumos de frutas sin alcohol; bebidas
enriquecidas con proteínas para deportistas; bebidas no alcohólicas que contienen jugo de frutas;
bebidas y jugos de fruta; cervezas; concentrados para su uso en la preparación de refrescos;
extractos de frutas sin alcohol; extractos de frutas sin alcohol para preparar bebidas; polvos
utilizados en la preparación de bebidas a base de frutas; preparaciones sin alcohol para elaborar
bebidas; refrescos; siropes para elaborar bebidas no alcohólicas, de la clase 32.
Fecha de pago de publicación: 12 de Abril de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR