Solicitud número 1479802.- FUTALEUFU PLANT BASED - 29 de Julio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 908120073

Solicitud número 1479802.- FUTALEUFU PLANT BASED

Fecha de publicación29 Julio 2022
Número de registroCVE-2164217
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.314
CVE 2164217 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.314 | Viernes 29 de Julio de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2164217
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.479.802.- UKITCHEN SPA, CHILE.- Denominativa: FUTALEUFU PLANT
BASED.- Marca de Productos y Servicios: Aceite de maíz; aceite de oliva para uso alimenticio;
aceite de semilla de uva; aceite de semillas de chía para uso alimentario; aceite de sésamo; aceite
de sésamo para uso alimenticio; aceite de soja; aceite y grasa de coco para uso alimenticio;
aceites y grasas para uso alimenticio; aceites y grasas vegetales para uso alimenticio; algas
preparadas para consumo humano; almendras preparadas; bebidas a base de leche de coco;
bebidas a base de productos lácteos; bebidas a base de yogur; bebidas de yogur; bebidas hechas
de yogurt; cebollas en conserva; champiñones en conserva; coco deshidratado; crema (producto
lácteo); crema a base de verduras, hortalizas y legumbres; crema artificial (sustitutos lácteos);
crema en polvo; cremas de queso para untar; cremas lácteas; cremas no-lácteas; ensaladas de
legumbres; frutas, verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; frutas, verduras, hortalizas y
legumbres en conserva; frutos secos tostados; granos de soya en conserva para uso alimenticio;
grasa de coco; grasas comestibles; hummus; kéfir; leche; leche de almendras; leche de arroz;
leche de avena; leche de coco; leche de soya; leche deshidratada para uso alimenticio;
mantequilla; mantequilla de coco; margarina, aceites y grasas comestibles; materias grasas para
fabricar grasas alimenticias; nueces preparadas; pasta de garbanzo (humus); pastas para untar a
base de frutos secos; pastas para untar a base de verduras, hortalizas y legumbres; productos
lácteos; queso en polvo; quesos; sucedáneos de la leche; sucedáneos de la leche a base de
plantas; sucedáneos de leche para café consistentes principalmente de productos lácteos;
sucedáneos de queso; sucedáneos de yogur hechos a base de frutas; sucedáneos de yogur hechos
a base de frutos secos; sucedáneos de yogur hechos a base de vegetales; sucedáneos no lácteos de
la leche; verduras, hortalizas y legumbres cocidas; verduras, hortalizas y legumbres congeladas;
verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; verduras, hortalizas y legumbres en conserva;
verduras, hortalizas y legumbres en conserva de aceite; verduras, hortalizas y legumbres secas,
de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 26 de Julio de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR