Solicitud número 1479790.- DOU - 26 de Noviembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 878572008

Solicitud número 1479790.- DOU

Número de registroCVE-2047042
Fecha de publicación26 Noviembre 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.113
CVE 2047042 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.113 | Viernes 26 de Noviembre de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2047042
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.479.790.- COMERCIAL MAZZA LIMITADA, CHILE.- Mixta: DOU.- Marca
de Productos y Servicios: Adobos; ajíes (productos para sazonar); alcaparras; arepas; arroz al
vapor; arroz cocinado; arroz integral; avena instantánea; avena molida; azúcar; baguettes; barras
de chocolate; biscotes; bizcochos; bollos (pan); café; caramelos; chancaca; chocolate;
condimentos; crepes; cuscús; donas; dulces; empanadas; espaguetis; fideos; gachas de arroz;
galletas; galletas saladas; galletas y pan; gofres (waffles); hallullas; harina tostada; helados;
hojuelas de avena; humitas; ketchup (salsa); leche asada (postre de budín a base de leche, huevos
y azúcar); leche nevada (postre a base de merengue); macarons (pastelería); macarrones
(galletas) a base de coco; magdalenas (quequitos); maíz molido; manzanas caramelizadas;
marraquetas; masas para pan; masas para pastel; merengues; miel; milhojas; nieves y helados
cremosos; obleas de papel comestible; pad thai (tallarines salteados tailandeses); paella (plato
preparado a base de arroz); palanqueta (dulce a base de granos); paletas (helados en palito);
palomitas de maíz; pan; pan de ajo; panecillos; panqueques; pantrucas (plato a base de masas,
verduras y carne); pasta de arroz para uso culinario; pasta de frutas como saborizante de
alimentos; pasta y fideos; pastas alimenticias; pastel de almendras; pasteles dulces de frutas,
pasas y especias; pasteles veganos; patés en costra; pebre (salsa); perros calientes; pesto;
picarones; pizza fresca; pizzas; pizzas preparadas; platos liofilizados cuyo ingrediente principal
es el arroz; polenta (sémola de maíz procesado); postres; pretzels (galletas saladas); productos de
pastelería y repostería; pudines; queque; refrigerios a base de arroz; rollitos de avena y de trigo;
rollitos de primavera; rollos de alga seca que contienen arroz cocido estilo koreano (gimbap);
rosetas de maíz; sushi; tacos (alimentos); tamal chanchamito (alimento a base de masa de maíz);
tartas; té; toffee; tortitas; totopo (tortilla de maíz seca); turrón; vinagres; wontons; wrap (rollos de
sándwich); yerba mate (infusión); yogur helado (helado cremoso), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 23 de Noviembre de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR