Solicitud número 1477089.- STELLA NATURALLY GOOD
Fecha de publicación | 03 Junio 2022 |
Número de registro | CVE-2137021 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.269 |
CVE 2137021 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.269 | Viernes 3 de Junio de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2137021
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.477.089.- PRODOTTI STELLA S.P.A., ITALIA.- Mixta: STELLA
NATURALLY GOOD.- Marca de Productos y Servicios: Clara de huevo; albúmina para uso
culinario; bebidas lácteas, en las que predomina la leche; cáscaras de fruta; manteca de cacao
para uso alimenticio; compota de arándanos; confituras; conservas de fruta; coberturas de frutos
secos; batidos de leche; frutas troceadas; frutas cristalizada; frutas congeladas; frutas en
conserva; frutas estofadas; frutas cristalizada; bayas en conserva; gelatina; jaleas de fruta;
almendras picadas; espolvoreado de frutos secos; migas de nueces; pistachos picados; grasas
comestibles para la elaboración de helados, batidos y yogures congelados; grasa de coco;
ingredientes a base de frutas y verduras, leche y productos lácteos, sustitutos lácteos, huevos,
aceites y grasas comestibles para helados y pastelería; almendras molidas; mermelada; materias
grasas para elaborar grasas alimenticias; avellanas preparadas; nueces preparadas; nata
(productos lácteos); pulpa de fruta; preparaciones de bebidas lácteas, con predominio de la leche;
preparaciones para elaborar crema; productos lácteos; productos lácteos en polvo o en pasta para
hacer helados, batidos y yogures congelados; refrigerios a base de frutas; yema de huevo; yogur,
de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 31 de Mayo de 2022.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba