Solicitud número 1473593.- IMPERIO DEL MAR - 17 de Diciembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 879169420

Solicitud número 1473593.- IMPERIO DEL MAR

Fecha de publicación17 Diciembre 2021
Número de registroCVE-2056508
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.130
CVE 2056508 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.130 | Viernes 17 de Diciembre de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2056508
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.473.593.- NICOLE ALEJANDRA SID ALMONACID, CHILE.- Mixta:
IMPERIO DEL MAR.- Marca de Productos y Servicios: Alimentos a base de pescado; arenques
(pescado); atún (pescado); caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); caldo de
pescado; caldo michi (sopa de pescado); camarones al coco; camarones que no estén vivos; carne
de camarón en polvo; carne de pescado en polvo; carne y pescado en conserva; carne, pescado,
fruta, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y
legumbres enlatadas; ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos); cola de pescado
para uso alimenticio; copos de carne de pescado secos (kezuri-bushi); curanto (plato a base de
mariscos cocidos); filetes de pescado; filetes de pescado a la parrilla; harina de pescado para la
alimentación humana; huevas de pescado preparadas; huevas de pescado procesadas; huevas de
salmonete, preparadas; láminas de algas secas (hoshi-nori); langostas que no estén vivas;
langostinos que no estén vivos; langostinos secos; liebres de mar deshidratadas (mariscos);
marisco procesado; mariscos enlatados; mariscos hervidos en salsa de soya (tsukudani); mariscos
que no estén vivos; medusas saladas; paila marina (sopa a base de pescado y mariscos); pescado;
pescado a la talla; pescado ahumado; pescado embotellado; pescado en conserva; pescado en
salazón; pescado en salmuera; pescado enlatado; pescado enlatado (conservas); pescado
procesado; platijas (pescado), no vivas; salmón (pescado); sardinas (pescado); tiradito (pescado
marinado); tortas al vapor de pescado molido y batata (hampen); tortas al vapor o tostadas de
pasta de pescado (kamaboko); tortas de pasta de pescado ahumado en forma de tubos (chikuwa);
vejigas de pescado;pescados y mariscos procesados, pescados y mariscos envasados, pescados y
mariscos congelados, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 13 de Diciembre de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR