Solicitud número 1471199.- GWALARN - 24 de Junio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 906706422

Solicitud número 1471199.- GWALARN

Fecha de publicación24 Junio 2022
Número de registroCVE-2146961
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.286
CVE 2146961 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.286 | Viernes 24 de Junio de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2146961
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.471.199.- CELTIC WHISKY DISTILLERIE, FRANCIA.- Denominativa:
GWALARN.- Marca de Productos y Servicios: Cervezas; aguas minerales y gaseosas; bebidas
de frutas sin alcohol; zumos de frutas; siropes; preparaciones sin alcohol para elaborar bebidas;
limonadas; néctares de frutas sin alcohol; sodas (aguas); aperitivos sin alcohol; esencias para
elaborar bebidas sin alcohol que no sean aceites esenciales; cócteles sin alcohol, de la clase 32.
Bebidas alcohólicas, excepto cerveza; sidra; digestivos (alcoholes y licores); vinos; bebidas
espirituosas; extractos alcohólicos; esencias alcohólicas; bebidas alcohólicas que contienen
frutas; vino biológico; vinos espumosos; vino espumoso natural; bebidas destiladas; whisky, de
la clase 33.
Fecha de pago de publicación: 22 de Junio de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR