Solicitud número 1469412.- Palenque - 20 de Agosto de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 874596588

Solicitud número 1469412.- Palenque

Fecha de publicación20 Agosto 2021
Número de registroCVE-1996196
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.033
CVE 1996196 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.033 | Viernes 20 de Agosto de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1996196
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.469.412.- JESUS PONS RAINERI, CHILE.- Denominativa: Palenque.- Marca
de Productos y Servicios: Aguapié; aguardiente de uva; aguardientes; alcohol de arroz; alcohol
de menta; amargos (licores); anís (licor); anisete; aperitivos a base de alcohol destilado;
aperitivos a base de vino (bebidas); aperitivos; arac; arak; bebidas a base de ron; bebidas a base
de vino; bebidas alcohólicas (sangría); bebidas alcohólicas a base de azúcar de caña; bebidas
alcohólicas a base de caña de azúcar; bebidas alcohólicas carbonatadas, excepto cervezas;
bebidas alcohólicas de fruta; bebidas alcohólicas destiladas a base de grano; bebidas alcohólicas
excepto cerveza; bebidas alcohólicas premezcladas; bebidas alcohólicas premezcladas que no
sean a base de cerveza; bebidas alcohólicas que contienen frutas; bebidas alcohólicas, excepto
cervezas; bebidas de alcohol destilado a base de cereales; bebidas destiladas; bebidas
espirituosas; bebidas espirituosas y licores; bebidas japonesas de alta graduación alcohólica
aromatizadas con extracto de agujas de pino; bebidas japonesas de alta graduación alcohólica
aromatizadas con extracto de ciruela asiática; brandy; cachaza; chicha (bebida alcohólica de fruta
fermentada); chicha (bebida alcohólica); chicha de jora (bebida alcohólica); cocktails alcohólicos
en la forma de jaleas enfriadas; cócteles alcohólicos que contienen leche; cócteles de frutas con
alcohol; cocteles; cócteles; cola de mono (bebida alcohólica); comiteco (bebida alcohólica);
cremas de licor; curaçao; curasao; curazao; destilados de cereza; digestivos (licores y bebidas
espirituosas); esencias alcohólicas; espirituoso chino de sorgo (gaolian-jiou); espirituosos
destilados coreanos (soju); espirituosos destilados de arroz (awamori); espumantes (vinos);
extractos alcohólicos; extractos de bebidas espirituosas; extractos de frutas con alcohol; ginebra;
grapa; hidromiel (aguamiel); jerez; kirsch; licor blanco japonés (shochu); licor chino (baiganr);
licor de gengibre; licor de grosella; licor de menta; licor mezclado a base de arroz dulce estilo
japonés (shiro-zake); licor mezclado chino (wujiapie-jiou); licor preparado chino (laojiou); licor
tonificante a base de extractos de serpiente mamushi (mamushi-zake); licores; licores a base de
café; licores amargos alcohólicos; licores regenerados japoneses (naoshi); masato (bebida
alcohólica); mezclas con alcohol para cócteles; perada; ponche de huevo con alcohol; ponche de
ron; ponche de vino; ponches alcohólicos; pulque (bebida alcohólica fermentada); raicilla
(bebida espirituosa); refrescos alcohólicos; ron; ron (bebida alcohólica); ron de jugo de caña de
azúcar; sabajón (bebida alcohólica); sake; sidra seca; sidras; sochu (espirituosos); tepache
(bebida alcohólica de fruta fermentada); vino caliente; vino de arroz coreano tradicional
(makgeoli); vino de fresa; vino de frutas; vino de mesa; vino de mora (bokbunjaju); vino de uva;
vinos; vinos blancos espumosos; vinos dulces; vinos espirituosos; vinos espumosos; vinos
espumosos de frutas; vinos espumosos de uva; vinos espumosos naturales; vinos tintos; vinos
tintos espumosos; vinos tranquilos; vinos y licores; vinos y vinos espirituosos; vinos y vinos
espumosos; vodka; whisky; whisky de malta; xtabentún (bebida alcohólica), de la clase 33.
Fecha de pago de publicación: 18 de Agosto de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR