Solicitud número 1468613.- GOSTRONG - 30 de Septiembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 911642001

Solicitud número 1468613.- GOSTRONG

Fecha de publicación30 Septiembre 2022
Número de registroCVE-2194044
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.365
CVE 2194044 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.365 | Viernes 30 de Septiembre de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2194044
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.468.613.- SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A., SUIZA.- Mixta:
GOSTRONG.- Marca de Productos y Servicios: Leche, crema, mantequilla, queso y
preparaciones hechas a partir de leche, tales como batidos de leche y sólidos de leche; productos
lácteos; sucedáneos de la leche; bebidas a base de sucedáneos de la leche (predominantemente
sucedáneos de la leche); bebidas hechas a base de leche; leche en polvo; leche evaporada; leche
condensada; postres hechos a base de leche y/o de crema de leche; bebidas hechas a base de
leche que contengan cereales y chocolate; yogurt, bebidas y productos hechos a base de yogurt,
yogurts no lácteos, yogurt y bebidas de yogurt hechos a base de soja; yogurt y bebidas de yogurt
hechos a base de ingredientes de origen vegetal; yogurt y bebidas de yogurt hechos a base de
frutos secos; leche de soya (sucedáneo de la leche); bebidas a base de leche de vegetales
preparados y leche (sucedáneos de la leche); bebidas a base de leche de frutos secos preparados y
leche (sucedáneos de la leche); sucedáneos de los productos lácteos a base de plantas y frutos
secos, incluyendo pero no limitados a anacardos, arroz, soya, almendras, coco, avellanas y
nueces; bebidas a base de leche de coco; bebidas hechas a base de productos lácteos con
contenido de avena, cereales, frutas, jugos de frutas y jugos con sabor a frutas; crema artificial
(sustitutos lácteos) para el té y el café, de la clase 29. Bebidas aromatizadas con frutas y bebidas
a base de frutas, zumos de frutas y verduras; néctares; limonadas; soda; bebidas a base de
fermentos lácteos; bebidas a base de malta; bebidas isotónicas; bebidas sin alcohol a base de
ingredientes de origen vegetal; smoothies (bebidas en las que predomine la fruta); batidos a base
de frutas, hortalizas, productos lácteos y granos; jugos vegetales (bebidas); bebidas sin alcohol;
bebidas a base de suero de leche; bebidas a base de cereales que no sean sucedáneos de la leche;
preparaciones para elaborar bebidas, de la clase 32.
Fecha de pago de publicación: 26 de Septiembre de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR