Solicitud número 1467384.- Tosta Chanco - 27 de Agosto de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 875145446

Solicitud número 1467384.- Tosta Chanco

Fecha de publicación27 Agosto 2021
Número de registroCVE-1997527
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.039
CVE 1997527 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.039 | Viernes 27 de Agosto de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 1997527
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.467.384.- LILIAN DE LAS MERCEDES SEPULVEDA MUÑOZ, CHILE.-
Mixta: Tosta Chanco.- Marca de Productos y Servicios: Complementos alimenticios a base de
germen de trigo; complementos alimenticios a base de linaza; extractos de hierbas medicinales;
extractos de hierbas medicinales para uso médico; fibras alimentarias; hierbas medicinales secas
o en conserva; infusiones medicinales; té medicinal, de la clase 5. Tostadores de frutos, de la
clase 11. Aceite comestible; algas deshidratadas comestibles (hoshi-wakame); algas preparadas
para consumo humano; almendras molidas; aloe vera preparado para la alimentación humana;
cebollas en conserva; chícharos en conserva; chips de verduras y hortalizas; concentrados a base
de frutas para cocinar; concentrados a base de verduras, hortalizas y legumbres para cocinar;
confituras y mermeladas; conservas de fruta; dátiles secos; ensaladas de frutas y ensaladas de
verduras, hortalizas y legumbres; frutas cocidas; frutas confitadas; frutas congeladas; frutas
secas; frutas, verduras, hortalizas y legumbres deshidratadas; frutas, verduras, hortalizas y
legumbres en conserva; frutos secos tostados; láminas de algas secas (hoshi-nori); lentejas secas;
manzanas procesadas; mariscos que no estén vivos; mezcla de frutas secas; naranjas en conserva
y aplastadas; naranjas procesadas; nueces confitadas; nueces preparadas; papayas en conserva;
pasas (uvas); pasta de garbanzo (humus); pastas para untar a base de frutos secos; pastas para
untar a base de verduras, hortalizas y legumbres; porotos cocidos; porotos en conserva;
preparaciones para elaborar sopas; rodajas de fruta deshidratada; semillas de chía procesadas
para alimentación; semillas de sésamo tostadas y molidas; tomate en conserva; verduras,
hortalizas y legumbres deshidratadas; verduras, hortalizas y legumbres en conserva, de la clase
29. Ajíes en pasta (condimento); ajo en polvo; ajo molido (condimento); alfajores (pastelillos
rellenos de dulce de leche); algas (condimentos); alimentos a base de avena; aliños para
ensalada; almíbar para cubrir; anís (semillas); aromatizantes alimentarios que no sean aceites
esenciales; aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; avena instantánea; avena molida;
barras de cereales; barras de chocolate; barras de pasta de porotos dulces en gelatina (yohkan);
barras heladas de fruta; bebidas a base de té; bebidas de café; café; calzones rotos (masas fritas);
canela (especia); canela en polvo (especia); cebada molida; clavo (especia); clavo en polvo
(especia); cocadas; color (condimento); condimento de chile; condimentos en polvo; copos de
avena; copos de cereales secos; copos de maíz; cúrcuma comestible; curry (condimento); curry
en polvo (condimento); empanadillas de masa rellenas chinas (gyoza, cocinadas); esencias de
café; especias comestibles; extractos de té; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas de
almendras; galletas de masa frita (karintoh); galletas saladas (crackers); galletas y pan; gluten
preparado en forma de producto alimenticio; gofres (waffles); granos de amaranto procesados;
granos de cereales procesados; granos de maíz tostados; guajolota (pan relleno de masa de maíz);
harina de almidón de arroz; harina de almidón de maíz; harina de almidón de trigo; harina de
alubias; harina de arroz; harina de arroz glutinoso; harina de cebada; harina de cebada para uso
alimenticio; harina de flor; harina de frijoles; harina de frutos secos; harina de grano para
alimentación; harina de habas; harina de judías; harina de maca; harina de maíz; harina de maíz
para uso alimenticio; harina de mostaza; harina de papa para uso alimenticio; harina de papa;
harina de porotos; harina de soya, de la clase 30. Cochayuyo sin procesar, de la clase 31.
Fecha de pago de publicación: 19 de Agosto de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR