Solicitud número 1465675.- COPACOL - 18 de Abril de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 901267049

Solicitud número 1465675.- COPACOL

Número de registroCVE-2113242
Fecha de publicación18 Abril 2022
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.230
CVE 2113242 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.230 | Lunes 18 de Abril de 2022 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2113242
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.465.675.- COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA,
BRASIL.- Denominativa: COPACOL.- Marca de Productos y Servicios: Gelatina; anchoas, no
vivas; manteca; caldo; consomé; caviar; papas fritas; caldos concentrados; frutas y verduras en
conserva; frutas, verduras y hortalizas cocidas; frutas y verduras secas; quesos; crustáceos, no
vivos; leche; cangrejos de río, no vivos; filete de pescado; gelatinas de frutas; carne de vaca;
pescado, no vivo; salsas de carne; arenque (pescado), no vivo; langostas, no vivas; jamón; caldos
de verduras para cocinar; productos lácteos; langostas espinosas, no vivas; tocino; margarina;
mariscos, no vivos; mejillones, no vivos; paté de hígado; salchichas sardinas, no vivas; salmón,
no vivo; atún, no vivo; aceite de girasol para uso alimentario; carne de ave; champiñones
enlatados; alimentos a base de pescado; trozos de fruta; cangrejos, no vivos; pescado enlatado;
camarones, no vivos; tofu; pescado enlatado; harina de pescado para consumo humano; pasteles
de patata; pescado en salmuera; salchichas empanizadas; mousses de pescado; papas fritas
portuguesas bajas en grasa; copos finos fritos bajos en grasa; enjambres; aros de cebolla;
salchichas para perros calientes; albóndigas fritas de requesón; hamburguesa de soja;
hamburguesa de tofu; tagine (plato preparado con verduras, pescado o carne); frutas procesadas;
pato confitado; salchichas blancas; moluscos, no vivos; paté de pescado; piel de cerdo frita
(crujiente); pata de cerdo (chispa); queso crema; salami; selección de verduras en escabeche;
carne de cangrejo; caldo de ave; caldo de carne; caldo de crustáceos; caldo de mariscos; caldo de
pescado; almejas que no estén vivas; aceite de canola; aceite de soja; albóndiga; pájaro en
escabeche; bacalao (que no esté vivo); pastel de carne; tripas (callos); picadas (platillo de carne
en trozos y otros ingredientes); caldo de aves para cocinar; caldo de carne para cocinar; caldo de
mariscos para cocinar; caldo de verduras para cocinar; caldo de pescado para cocinar; camarones
enlatados; cangrejo; que no estén vivos; carne seca o cecina; cuajada de queso; mariscos que no
estén vivos; pescado gurjón; hamburguesas de carne; hamburguesa de pescado; salchicha; lomo
(carne); calamares (preparados); lengua (carne); medallón de pescado; maíz enlatado; huevo
como alimento; palmito (enlatado); paté con huevo y carne; paté de carne, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 11 de Abril de 2022.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR