Solicitud número 1463905.- EPERVA - 1 de Octubre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 876370820

Solicitud número 1463905.- EPERVA

Número de registroCVE-2018903
Fecha de publicación01 Octubre 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.067
CVE 2018903 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.067 | Viernes 1 de Octubre de 2021 | Página 1 de 2
Marcas y Patentes
CVE 2018903
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.463.905.- INVERSIONES NUTRAVALOR S.A., CHILE.- Mixta: EPERVA.-
Marca de Productos y Servicios: Aceites y grasas comestibles; aceitunas en conserva, secas y
cocinadas; alimentos a base de pescado; bebidas a base de leche; bebidas a base de yogur;
caldos; carne y extractos de carne; carne, carne de ave y carne de caza en conserva; carne y
pescado en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas;
compotas; confituras; crema (producto lácteo); ensaladas de frutas y ensaladas de verduras,
hortalizas y legumbres; frutas, verduras, hortalizas y legumbres cocinadas; frutas, verduras,
hortalizas y legumbres deshidratadas; frutas, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; frutos
secos tostados; frutos secos confitados; huevos; jaleas y confituras; leche; mantequilla;
margarina; marisco procesado; mermeladas; papas fritas; pasas (uvas); pescado; productos
lácteos; pulpa de fruta; quesos; purés de patata; sucedáneos de la carne, a saber carne a base de
verduras; sucedáneos de la leche; vegetales enlatados o embotellados; verduras, hortalizas y
legumbres en conserva, secas y cocinadas; yogur; marisco procesado; mariscos enlatados;
mariscos que no estén vivos, de la clase 29. Aderezo para ensalada; ajíes (productos para
sazonar); ajo en polvo; alcaparras; aliños para ensalada; arroz; avena instantánea; avena molida;
azúcar; barquillos; barras de cereales; barras de chocolate; barras de helados comestibles;
bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas de café; bebidas a base de té;
bizcochería; bocadillos y emparedados; bollos; bombones de azúcar; bombones de chocolate;
cacao; café y té; caramelos; cereales listos para comer; cereales para el desayuno; chicles;
chocolate; clavo (especia); condimentos; confitería helada; confituras de chocolate; cubitos de
hielo; cuscús; donas; dulces; edulcorantes naturales; empanadas; espaguetis y albóndigas;
especias; fideos; flan; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas; gofres; golosinas; granos
procesados; hamburguesas con queso (sándwiches); hamburguesas en panecillos; harinas;
helados; hielo; lasaña; levadura, polvos de hornear y saborizantes; maíz procesado; manjar (dulce
de leche); masas para bollos; masas para pan; masas para pastel; mayonesa; mazapán; miel;
mostaza; pan; panecillos; panes de molde; pasta alimenticia fresca; pastas alimenticias farináceas
para consumo humano; pasteles (torta); pimienta; pizzas; productos de confitería; productos de
pastelería y repostería; quinoa procesada; saborizantes, que no sean aceites esenciales, para
productos de pastelería y repostería; sal; salsas (condimentos); sándwiches; sémola; sorbetes
(helados); sucedáneos del café y té; tortas (pasteles); trigo molido; vinagres, de la clase 30.
Aceitunas sin elaborar; ajíes frescos; ajo fresco; alimento para el ganado; alimento para peces de
acuario; alimentos para animales; alimentos para pájaros; árboles (plantas); arroz sin procesar;
bebidas para animales; bulbos de flores y bulbos; cereales sin procesar; choclo; fortificantes para
la alimentación animal; frutas, legumbres, verduras y hortalizas frescas; frutos secos sin
procesar; malta para elaborar cervezas y licores; pescado para comida animal; pieles en bruto;
piensos; plantas y flores naturales; semillas (botánica), de la clase 31. Servicios de importación,
exportación y servicios de venta al por mayor o al por menor, presencial o a través de internet u
otros medios telemáticos de productos de las clases 1 a 34. Asesoría en materia de negocios y
asesoría en la dirección de negocios; servicios de publicidad y marketing, de la clase 35.
Administracion de activos financieros; administración de bienes inmuebles; administración de
fondos de capital de riesgo; agencias de crédito; agencias de seguros; agencias o correduría para
operaciones de valores, futuros indexados, opciones sobre títulos y futuros sobre mercados de
valores extranjeros; agencias o corretaje para el alquiler de edificios; alquiler de bienes
inmuebles; análisis financiero; asesoramiento en materia de inversiones; asesoramiento
financiero; banca electrónica a través de una red informática mundial (banca por internet);
consultoría de inversión de capitales; consultoría en seguros; corretaje de acciones, bonos y
obligaciones; dirección de estudios de viabilidad financiera; emisión de cheques y cartas de
crédito; evaluación de la solvencia crediticia de empresas y particulares; facilitación de becas
educacionales; facilitación de información financiera; financiación de préstamos; financiación de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR