Solicitud número 1458384.- NOTCO - 20 de Agosto de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 874592287

Solicitud número 1458384.- NOTCO

Fecha de publicación20 Agosto 2021
Número de registroCVE-1997114
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.033
CVE 1997114 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.033 | Viernes 20 de Agosto de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1997114
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.458.384.- THE NOT COMPANY SPA, CHILE.- Denominativa: NOTCO.-
Marca de Productos y Servicios: Sucedáneo de mayonesa; aderezos para ensaladas; condimentos;
condimentos alimentarios a base de vegetales; sucedáneo de helado no lácteo; productos de
confitería; espesantes a base de vegetales para la cocción de productos alimenticios; galletas y
pasteles; salsas que contienen sucedáneos de carne; ketchup y salsa elaborados con sustitutos
vegetales del azúcar; sucedáneo de la miel; pizzas frescas. Café, té, cacao, chocolate; azúcar,
edulcorantes y endulzantes naturales; arroz, tapioca, sagú; sucedáneos del café; harinas y
preparaciones a base de cereales, pan, helados; miel, jarabe de melaza; levadura, polvos de
hornear, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 18 de Agosto de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR