Solicitud número 1457652.- MINUTO VURGER
Fecha de publicación | 20 Agosto 2021 |
Número de registro | CVE-1994383 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 43.033 |
CVE 1994383 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.033 | Viernes 20 de Agosto de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1994383
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.457.652.- ALIMENTOS Y FRUTOS S.A., CHILE.- Denominativa: MINUTO
VURGER.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza;
extractos de carne; frutas y verduras, hortalizas y legumbres en conserva, congeladas, secas y
cocidas; jaleas, confituras, compotas; huevos, leche y productos lácteos; aceites y grasas
comestibles; carne para hamburguesas; hamburguesas de soja; hamburguesas de tofu;
preparaciones de legumbres como sucedáneos de la carne para hamburguesas; preparaciones de
vegetales (sucedáneos de la carne) para hamburguesas; refrigerios a base de fruta; compotas;
leche orgánica; porotos de soya en conserva de uso alimenticio, de la clase 29. Café, té, cacao,
azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; harinas y preparaciones hechas a base de
cereales, pan, productos de pastelería y de confitería, helados; miel, jarabe de melaza; levadura,
polvos de hornear; sal, mostaza; vinagre, salsas (condimentos); especias; hielo; malta para la
alimentación humana; refrigerios a base de arroz; refrigerios a base de cereales, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 13 de Agosto de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba