Solicitud número 1456704.- SOFT'R - 26 de Noviembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 878569024

Solicitud número 1456704.- SOFT'R

Número de registroCVE-2047998
Fecha de publicación26 Noviembre 2021
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.113
CVE 2047998 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.113 | Viernes 26 de Noviembre de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 2047998
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.456.704.- PURATOS N.V., BELGICA.- Denominativa: SOFT'R.- Marca de
Productos y Servicios: Composiciones químicas y orgánicas para su uso en la fabricación de
alimentos y bebidas; preparaciones químicas para su uso en la industria alimentaria; aditivos
químicos para alimentos; preparados bacteriológicos para la industria alimentaria; composiciones
para conservar los alimentos; sustancias químicas para conservar productos alimenticios;
productos químicos para estabilizar productos alimenticios; sustancias químicas para emulsionar
productos alimenticios; emulsionantes para su uso en la fabricación de alimentos; productos
químicos para mantener frescos y conservar productos alimenticios; sucedáneos químicos del
azúcar; sustancias químicas para su uso como sustitutos de grasas; proteínas para la industria
alimentaria; proteínas crudas; proteína alimentaria como para ser usadas como materia prima;
proteína preparada a partir de semillas de soja para su uso en la fabricación de productos
alimenticios; preparaciones enzimáticas para la industria alimentaria; enzimas para aromatizar;
mejoradores y potenciadores del sabor para productos alimenticios; enzimas para su uso en
colorantes; polisacáridos para su uso en colorantes; alginatos para la industria alimentaria;
inulina para la industria alimentaria; caseína para la industria alimentaria; lecitina para la
industria alimentaria; agentes para el tratamiento de harinas; acondicionadores de masas para
hornear, masas para rebozar y masas para freír; estabilizadores de masas para hornear, masas
para rebozar y masas para freír; mejoradores de la harina; harina para uso industrial; productos
para conservar o mejorar la textura, frescura, sabor o color de productos de panadería destinados
a uso industrial y artesanal; enzimas, emulsionantes y productos químicos para mejorar la calidad
de los productos de panadería, de la clase 1. Harinas y preparaciones a base de cereales; cereales
procesados; granos procesados; almidón para uso alimentario; avena y trigo procesados;
productos de panadería; productos para mejorar la calidad de productos de panadería consistentes
en preparaciones en base a granos, almidón y cereales; mejoradores de textura para productos de
panadería comprendidos en esta clase, en particular jarabe de glucosa para ser usado como
mejorador de textura para productos de panadería; premezclas y preparaciones en forma de polvo
y pasta para la fabricación de productos de panadería, en particular bocadillos, pasteles y
bollería; masas para hornear, masas para rebozar, masas para freír y sus mezclas; mezclas para
pasteles; mezclas para repostería; mezclas de masas para rebozar y masas para freír; levadura;
polvos de hornear; levadura en polvo; extractos de levadura; masa madre (fermentos para masa);
agentes leudantes alimentarios; fermentos (levadura); agentes espesantes para cocinar; fermentos
para pastas; aromatizantes, distintos de los aceites esenciales, para productos de panadería;
azúcar, edulcorantes naturales y sucedáneos del azúcar; mezclas para productos de panadería, en
particular para conservar o mejorar la calidad, textura, frescura, sabor y color de productos de
panadería, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 24 de Noviembre de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR