Solicitud número 1454599.- InnduSri - 13 de Agosto de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 874565352

Solicitud número 1454599.- InnduSri

Fecha de publicación13 Agosto 2021
Número de registroCVE-1991047
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.027
CVE 1991047 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.027 | Viernes 13 de Agosto de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1991047
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.454.599.- UNIVERSAL SUPPLIERS LTD, REINO UNIDO.- Mixta:
InnduSri.- Marca de Productos y Servicios: Carne, pescado, carne de ave y carne de caza; frutas
y verduras congeladas, secas y cocidas; gelatinas, mermeladas, compotas; yogur y productos
lácteos; aceites y grasas para la alimentación; bocadillos a base de frutas; snacks a base de maíz
dulce; leche de soja; pescado enlatado, de la clase 29. Café, té, cacao y café artificial; arroz, pasta
y fideos; tapioca y sagú; preparaciones hechas a base de harina y cereales; pan, productos de
pastelería y confitería; miel, melaza; aderezos, especias, conservas (condimentos); vinagre, salsas
y condimentos; snacks a base de cereales; bocadillos a base de arroz; postres, de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 06 de Agosto de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR