Solicitud número 1448883.- CASERO - 18 de Junio de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 869266367

Solicitud número 1448883.- CASERO

Fecha de publicación18 Junio 2021
Número de registroCVE-1963714
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.982
CVE 1963714 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.982 | Viernes 18 de Junio de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1963714
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.448.883.- VICTOR MANUEL BARROS SAAVEDRA, CHILE.-
Denominativa: CASERO.- Marca de Productos y Servicios: Bagels (rosca de pan); birote (pan);
bolillo (pan); bollos (pan); calzone (empanadas); capirotada (dulce a base de pan); cemita (pan);
chocolate para confitería y pan; coquitos (pan de coco); dobladitas (panes); empanadas;
empanadas de carne (pasteles de carne); empanadillas de masa rellenas chinas (gyoza,
cocinadas); envolturas de pasta para gyoza (empanadilla japonesa); galletas y pan; gorditas de
nata (pan); guacamayas (pan relleno de varios ingredientes); guajolota (pan relleno de masa de
maíz); lonche (pan relleno de varios ingredientes); mamones (pan); masa para empanada; masas
de pastel de pan crujiente tipo graham; masas para pan; mazapán; mezcla de pan a base de maíz;
mezclas instantáneas para panqueques; mogolla (panecillo); mojicones (pan dulce); palitos de
pan; pambazo (pan relleno de varios ingredientes); pan; pan ácimo; pan ácimo en láminas; pan
ázimo; pan con azukis (legumbres de color rojizo y dulces típicas de japón); pan con bajo
contenido de sal; pan con sabor a especias; pan con soja; pan crujiente al estilo indio
(poppadums); pan de ajo; pan de cazón (tortilla de maíz rellena de pescado); pan de especias; pan
de jengibre; pan de muertos; pan integral; pan molido; pan pita; pan plano; pan rallado; pan sin
gluten; pan tostado; pan; pandebonos (panecillos); pandeyucas (panecillos); panecillos;
panecillos de canela; panela (endulzante natural); panes de frutas; panes de molde; panes de
pascua; panes planos a base de patata; panes y bollos; panetón; panqueques; panqueques
congelados; panqueques de cebolla verde (pajeon); panqueques de kimchi (kimchijeon);
pantrucas (plato a base de masas, verduras y carne); panuchos (tortilla rellena de varios
ingredientes); pasteles de carne (empanadas de carne); pelonas (pan relleno de varios
ingredientes); rosca de reyes (pan); roscones (pan); sirope para panqueque; sucedáneos de
mazapán; tortas ahogadas (alimento a base de pan); tostones (pan frito), de la clase 30.
Fecha de pago de publicación: 16 de Junio de 2021.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR