Solicitud número 1448022.- EL ARTESANO DEL PAN - 11 de Junio de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 868877869

Solicitud número 1448022.- EL ARTESANO DEL PAN

Fecha de publicación11 Junio 2021
Número de registroCVE-1957208
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.976
CVE 1957208 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.976 | Viernes 11 de Junio de 2021 | Página 1 de 4
Marcas y Patentes
CVE 1957208
MARCA DE ESTABLECIMIENTO COMERCIAL
Solicitud: 1.448.022.- PANIFICADORA P&D LIMITADA, CHILE.- Mixta: EL
ARTESANO DEL PAN.- Marca de Establecimiento Comercial: Establecimiento comercial para
la compra y venta de ablandadores de carne para uso doméstico; aceite de chiles como
condimento o aderezo; achicoria (sucedáneo del café); achicoria y mezclas de achicoria, todas
para su uso como sucedáneos del café; achiote (condimento); aderezo para ensalada; aderezos
para ensalada; aderezos para ensalada que contienen crema; aditivos de gluten para uso culinario;
adobos; agentes espesantes para uso culinario; agua de azahar para uso alimenticio; agua de mar
para uso culinario; aioli; ajíes (productos para sazonar); ajíes en pasta (condimento); ajo en
polvo; ajo molido (condimento); alcaparras; alegría (amaranto con miel); alfajor de coco (dulce);
alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce); algas (condimentos);
algodón de azúcar; alimentos a base de avena; aliños para ensalada; almíbar para cubrir; almidón
de maíz para uso alimenticio; almidón de palma de sagú para alimentación; almidon de patata
dulce para alimentacion; almidón para uso alimenticio; almojábanas; anís (semillas); anís
estrellado; arepa de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas; arepas de maíz; arepas de
trigo; aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; aromatizantes de café;
aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; aromatizantes de vainilla para uso culinario;
aromatizantes para mantequilla que no sean aceites esenciales; aromatizantes para queso que no
sean aceites esenciales; aromatizantes para sopas (que no sean aceites esenciales); aromatizantes
que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería; aromatizantes, que no
sean aceites esenciales, para bebidas; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para
productos de pastelería y repostería; arroz al vapor; arroz artificial sin cocer; arroz cocinado;
arroz con leche; arroz descascarillado; arroz enriquecido sin cocinar; arroz glutinoso; arroz
glutinoso envuelto en hojas de bambú (zongzi); arroz inflado; arroz instantáneo; arroz integral;
arroz malteado fermentado (koji); arroz preparado enrrollado en hojas de algas; arroz seco
cocinado; arroz zambito; arroz; ate (producto de confitería); avena instantánea; avena molida;
avena mondada; axiote (condimento); azafrán (productos para sazonar); azúcar; azúcar blanca;
azúcar candi para uso alimenticio; azúcar candi; azúcar cristalizada para decorar alimentos;
azúcar cristalizada para decorar pasteles; azúcar de cristal que no sea de confitería; azúcar de
palma; azúcar en cubos; azúcar en polvo; azúcar granulada; azúcar mascabado; azúcar piedra;
azúcar; bagels (rosca de pan); baguettes; baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces, masa
filo y almíbar); baozi; barquillos; barquillos para helados cremosos; barquillos rellenos de
mermelada de judías (monaka); barras de cereales; barras de chocolate; barras de helados
comestibles; barras de hielo; barras de pasta de porotos dulces en gelatina (yohkan); barras
heladas de fruta; barritas de caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas; barritas de regaliz
(productos de confitería); barritas de torrija congeladas; bases de pizza; bases de pizza
congeladas; bases de tacos; bases para tartas; bebidas a base de cacao; bebidas a base de café;
bebidas a base de chocolate; bebidas a base de manzanilla; bebidas a base de té; bebidas basadas
en el té con sabor a frutas; bebidas de cacao con leche; bebidas de café; bebidas de café con
leche; bebidas de té con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; bibimbap (arroz mezclado
con ternera y verduras); bicarbonato de soda para uso culinario; bicarbonato de sosa para uso
culinario; birote (pan); biscotes; bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos;

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR