Solicitud número 1447718.- KERRY - 17 de Junio de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 906372718

Solicitud número 1447718.- KERRY

Número de registroCVE-2144873
Fecha de publicación17 Junio 2022
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.281
CVE 2144873 |Director Interino: Jaime Sepúlveda O.
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.281 | Viernes 17 de Junio de 2022 | Página 1 de 4
Marcas y Patentes
CVE 2144873
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.447.718.- KERRY GROUP PLC, IRLANDA.- Mixta: KERRY.- Marca de
Productos y Servicios: Proteínas para la fabricación de productos alimenticios que formen
emulsiones o tengan propiedades emulsionantes; proteínas para la fabricación de productos
alimenticios que formen gel o tengan propiedades gelificantes; proteínas para la fabricación de
productos alimenticios que retengan agua o tengan propiedades de retención de agua; agentes
gelificantes para solidificar productos alimenticios o bebidas, a saber, alginato, pectina,
carragenina, gellan, gelatina, agar, almidón modificado, metilcelulosa,
hidroxipropilmetilcelulosa; agentes de absorción, a saber, agentes antimicrobianos para mejorar
la absorción en productos alimenticios y bebidas; emulsionantes para uso en la fabricación de
alimentos; agentes humectantes; agentes estabilizadores para uso en alimentos; agentes
espumantes; emulsionantes; agentes texturizantes para uso en la fabricación de alimentos;
texturantes para alimentos y bebidas; partículas e inclusiones dulces, salsas dulces, sistemas de
textura, sabores dulces y salados que son composiciones químicas u orgánicas para uso en la
fabricación de alimentos y bebidas; caseína; mejoradores del sabor para alimentos, bebidas y
productos para el cuidado bucal, a saber, pasta de dientes, elixires bucales y enjuague bucal;
aditivos químicos para alimentos, bebidas y aditivos químicos para la fabricación de productos
para el cuidado bucal, a saber, pasta de dientes, elixires bucales y enjuague bucal; productos
químicos para uso en la elaboración de cerveza; enzimas para la industria cervecera; caseína para
la industria alimentaria; productos químicos derivados de la leche para uso en la industria;
productos químicos para la conservación de alimentos o bebidas; conservantes para alimentos y
bebidas; proteínas para uso en la industria; proteínas para la industria alimentaria; proteínas para
la industria de las bebidas; proteínas para uso en la fabricación; proteínas alimentarias como
materia prima; proteínas para uso en la fabricación de alimentos o bebidas; proteínas para uso en
la fabricación de complementos alimenticios; enzimas para uso en la aromatización;
potenciadores del sabor para alimentos, bebidas y productos para el cuidado bucal, a saber, pasta
de dientes, elixires bucales y enjuague bucal; productos químicos para la preparación de
aromatizantes; enzimas (que no sean de uso médico o veterinario); preparados de enzimas para la
industria alimentaria; preparados de enzimas para la industria de las bebidas; preparados de
enzimas para su uso en las industrias de panadería, pastelería, productos lácteos, carne, nutrición
humana o animal; enzimas fúngicas para su uso en la industria alimentaria o de las bebidas;
enzimas fúngicas para su uso en las industrias de panadería, pastelería, productos lácteos, carne,
nutrición humana o animal; extracto de fermentación; aditivos químicos para su uso en la
fermentación; enzimas para su uso en fermentación; proteínas para su uso en la tecnología de la
fermentación; fermentos para su uso en la industria alimentaria o de bebidas; fermentos para su
uso en las industrias de panadería, cervecería, confitería, productos lácteos, carne, nutrición
humana o animal; productos químicos para la conservación y el mantenimiento en fresco de los
alimentos; productos químicos para la conservación de los productos durante el almacenamiento;
composiciones conservantes de los alimentos; conservantes para alimentos; catalizadores;
catalizadores para uso en la industria alimentaria o de bebidas; catalizadores para uso en las
industrias de panadería, cervecería, confitería, láctea, cárnica, de nutrición humana o animal;
extractos naturales de té, plantas, cacao, vainilla, café, cítricos, frutas y verduras, y extractos
naturales botánicos y nutracéuticos, para su uso en la industria alimentaria o de bebidas;
extractos naturales de té, plantas, cacao, vainilla, café, cítricos, frutas y hortalizas, y extractos
naturales botánicos y nutracéuticos, destinados a las industrias de panadería, cervecería,
pastelería, productos lácteos, cárnicos, nutrición humana o animal; bacterias prebióticas y
bacterias probióticas para uso en la industria alimentaria o de bebidas; bacterias prebióticas y
bacterias probióticas para uso en las industrias de panadería, cervecería, pastelería, productos
lácteos, carne, nutrición humana o nutrición animal; formulaciones bacterianas prebióticas o
probióticas (que no sean de uso médico); bases (productos químicos) para su uso en la industria

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