Solicitud número 1441769.- WILD ICE CREAM
Fecha de publicación | 04 Junio 2021 |
Número de registro | CVE-1953886 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.970 |
CVE 1953886 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.970 | Viernes 4 de Junio de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1953886
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.441.769.- WILD FOODS SPA, CHILE.- Mixta: WILD ICE CREAM.- Marca
de Productos y Servicios: Algodón de azúcar; aromatizantes que no sean aceites esenciales para
productos de pastelería y repostería; azúcar; azúcar candi; barquillos; barras de cereales; barras
de chocolate; barras de helados comestibles; barras de hielo; barras de pasta de porotos dulces en
gelatina (yohkan); barras heladas de fruta; barritas de cereales ricas en proteínas; bebidas lácteas
a base de chocolate; bizcochería; bollería (produtos a base de harina); café; calugas (caramelos
blandos); caramelos; chicles; chocolate; chupetes (helados); churros (masas fritas); cocadas;
confitería helada; conos (barquillos); crème brûlée; donas; dulces; dulces de helado; flan;
galletas; gofres (waffles); golosinas; gomitas (productos de confitería); helados; helados
cremosos; helados de frutas; hielo; malvavisco; manjar (dulce de leche); mazapán; merengues;
mezclas de sorbetes; miel; mousse de chocolate; paletas (helados en palito); pasta fondant
(producto de confitería); pastas de chocolate; pasteles (torta); pastelitos dulces y salados
(productos de pastelería); polvos para preparar helados cremosos; postres; productos de
confitería; productos de pastelería y repostería; profiteroles; relleno de malvavisco; saborizantes
de limón; saborizantes de vainilla; saborizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de
pastelería y repostería; salsas; sirope de chocolate; sorbetes (helados); tartas heladas; toffees;
tortas (pasteles); vainillina (sucedáneo de la vainilla); yogur helado (helado cremoso), de la clase
30.
Fecha de pago de publicación: 31 de Mayo de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba