Solicitud número 1433149.- buen artesano
Número de registro | CVE-1944176 |
Fecha de publicación | 14 Mayo 2021 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.954 |
CVE 1944176 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.954 | Viernes 14 de Mayo de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1944176
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.433.149.- UNION FOOD & CONSULTORES ASOCIADOS SPA, CHILE.-
Mixta: buen artesano.- Marca de Productos y Servicios: Crema (producto lácteo); crema de
leche; crema de manteca (mantequilla); crema de mantequilla; crema en polvo; crema fresca;
cremas de queso para untar; cremas lácteas; leche de cabra; leche de cabra en polvo; leche de
oveja; leche de vaca; leche deshidratada; leche deshidratada para uso alimenticio; leche en polvo;
leche en polvo para uso alimenticio; leche en polvo; leche evaporada; leche fermentada; leche
fermentada y horneada; leche orgánica; leche saborizada; manteca (mantequilla); mantequilla;
mantequilla clarificada; nata; queso blanco; queso blanco curado suave; queso blanco suave;
queso cheddar; queso cottage; queso crema; queso curado; queso de oveja; queso en polvo;
queso madurado; queso madurado en moho; queso mezclado; queso preparado; queso quark;
quesos; quesos de pasta blanda; quesos frescos sin madurar; quesos madurados; quesos
madurados con mohos; yogur; yogur para beber; yogures tipo natilla, de la clase 29.
Fecha de pago de publicación: 12 de Mayo de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba